방콕에 게으르게 놀기좋은 숙소위치좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 게으르게 놀기좋은 숙소위치좀 알려주세요

darkpeng 3 784

작년 11월에 마눌님과함께 3박4일로 태국을 다녀왔는데요.

아속역 터미널21에 묶었고 아속역주변 맛집,술집매일 갔고 왕궁,짝두짝,짐톤슨,카오산낮거리등을

방문했었는데. 3박4일이 너무 짧아 아쉬움이 많았습니다.

그래서! 이번엔!!! 

10월에 6박7일로 비행기 예약을 했습니다.

이번에도 마눌님과 가구요.

6박이다보니 3박,3박 두군데정도 생각하구요.

와이프가 숙소에서의 타인과접촉을 너무 싫어해서 

일단 호텔이면 좋을듯합니다.

그리고 카오산밤거리를 한번 즐기고 싶어서 

그쪽에서 가까운 호텔도 추천해주시면 좋을듯하구요!

옅,ㄴ 이번 여행 컨셉은 먹고,자고,놀고입니다...

쇼핑은 별로 안좋아하니 제외하겠지만

이번엔 돈도 정하지 않고 마음껏 쓰다오자여서.

호텔내나 주변에 시간에 구애받지 않고 편하게 놀곳이 많으면 좋겠습니다.

ps 사실 아속역도 좋았던거같습니다!

다른곳이 마땅치않으면 아속 터미널21도 다시 묶을까합니다.

무성의한 질문에도 답변주실여러분께 우선 감사드립니다!

3 Comments
라오지아 2015.07.19 12:14  
아그럼 아속역 타미널 21일  놀고 편안하게 좋으실것같아요

카오산은 시간나시면 갔다오시면 되는데 사실 낮에는 별로 할게업고 볼것도 없어요 저녁에가셔야  카오산의 참맛을  느낄수 있겠는데
굳이 숙소를 옮기시면서 가실 필요가 없을것같아요
카이황제 2015.07.20 08:50  
진짜 다니기 편한곳은 아속역이 최고 인거 같아요. 저는 돈 없는 여행자라서 튠 호텔에서 묶네요.
darkpeng 2015.07.20 10:59  
답변 감사드립니다 ^^ 아속역근처에서 6박정도 해봐야겠네요.
터미널 21이 아무래도 좀 비싸서 조금더 저렴한곳으로 알아봐야겠어요
감사합니다!
제목