왠지 떠넘기는거같지만..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왠지 떠넘기는거같지만..

피막 1 646

느무 시간이 없어서 이렇게 죄책감을 가득안고 질문을 올려봅니다.. 태국에서는 빠이, 치앙콩, 농카이, 방콕, 칸차나부리, 후아힌을 가고요 라오스는 훼이싸이, 루앙프라방, 방비엥, 비엔티안 그리고 루앙남타 생각중입니다. 기간은 한달이고요.. 일단 첫째로 루앙남타를 가는게 좋을까요, 안가는게 좋을까요? 일단 저 여자고.. 단체여행입니다. 나이는 초등학생부터 고등학생까지 있고 남녀 다있어요. 그리고 숙소추천좀.. 부탁드릴께여.. 아직 태국물정을 잘 모르겠는데 대충봤을때 한 150~200B정도가 싼거같더라고요.. 숙소는 두세명씩 쓸꺼고 농카이랑 치앙콩빼고는 거의다 일박이상 할거같아요. 아 마지막으로 치앙콩이랑 농카이에서 할거도 좀 부탁드릴께여..

1 Comments
잉달이 2015.07.18 18:33  
방비엔하고 루앙프라방만 가셔도 될 듯
치앙콩에서는 뭐 등산이라도 하시구요
농카이에서는 베트남음식점 하나 있는데 가보면 좋음
농카이에 유명해서 아한위엣남 하면 아마 다 알 듯
이름이 기억 안남..
제목