가족여행 방콕/파타야 일정인데 현실적인 건지 좀 봐 주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족여행 방콕/파타야 일정인데 현실적인 건지 좀 봐 주세요

우우웃 7 1005

안녕하세요

가족여행 10명(성인7,아동2,유아1)의 방콕/파타야 자유여행입니다.

1.  아래 일정이 인원구성대비 현실적인 건지

2. 어떻게 하면 좀 저렴하게 할 수 있는 지 가이드 부탁 드립니다.

에어텔만 결제한 상태입니다.

일정 6월 4일 토 6월 5일 일 6월 6일 월 6월 7일 화 6월 8일 수
  1일차 2일차 3일차 4일차 5일차
조식   호텔식 호텔식 호텔식 호텔식
오전   9:30 집결
암파와 수상시장
8:30 집결
짜오프라야 강 보트
7:30 집결해양스포츠
(페러8,스킨스쿠버2)
숙소 수영
중식   여행식 여행식 투어식 태국식
오후   메끌렁 기차시장
코끼리 트레킹
왕궁,왓포,사원 숙소 수영 숙소 수영
석식 기내식 방콕 바이욕 스카이 송이 삼겹살 프리차 시푸드 빠빠 파이
저녁 14:30 공항출발
15:00 공항도착
19:15 비행
빠뚜남 시장
or 카오산 로드
파타야 이동 18:30~22:00
야간 투어
(파타야전망대,
킥복싱,노천카페)
19:00 공항출발
20:30 공항도착
22:40 비행
숙소 이사누크 레지던스 이사누크 레지던스 센터라 그랜드 센터라 그랜드  
7 Comments
로이드웨버 2016.03.09 18:48  
큰 무리는 없어 보이네요.  파타야 야간투어는  전망대먼저가세요..  8시면 문닫습니다.
우우웃 2016.03.10 09:07  
좋은 정보 감사합니다
하이론스타 2016.03.09 20:26  
저는 금주에 가는데
여러분들께서 덮다고 하네요
왕궁,왓포,사원 오후 일정 한 번 다시 알아보세요
저는 한식 삼겹살 대신에 해외고하니 일식 야키니쿠 넣었어요 회도 있고
우우웃 2016.03.10 09:08  
위에 3개 오후에 함께가면 문제가 있을까요?
앙큼오시 2016.03.09 21:09  
암파와를 오전에?.....암것도 없을텐데요.
담넌사두악 시장을 잘못말한거.,...라고 보기에도 9:30집결이면 담넌도 아니네요. 그시간에 출발하면 못보니까
메끄렁 시장도 기차선로 공사로 기차 안다닙니다.
일요일일정은 다시 짜시길.........

송이삼겹살은 뭐지...;;; 한인업소 가시는거겟지요.
성인7명이면 뭐............여행사에서 벤 빌려야 할듯.
중간에 짜오프라야강 보트 이런것도 걍 벤으로 다니세요.
파타야 이동 후부터 일일투어 신청해서 다니고
우우웃 2016.03.10 09:09  
암파아와 담넌사두억은 그럼 언제 가면 좋은 건가요?
앙큼오시 2016.03.10 15:29  
담넌사두악은 아침시장입니다 11시가 넘으면 거의끝입니다.
암파와는 오후 늦게  열고 해가져야 다열립니다.
제목