12일날파타야로 가는데 질문있어요 !ㅜㅜ 유심칩과 마사지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

12일날파타야로 가는데 질문있어요 !ㅜㅜ 유심칩과 마사지

내꺼냬거 5 1008
안녕하세요 12일날 3박5일패키지로
파타야여행가는데 여행초보라 몇가지질문좀할게요 도와주세요 ㅜㅜ

1. 수완나폼공항에 도착하는데 폰로밍안하구 거기서 태국유심칩을
  사서 쓸려고했는데 패키지이다보니까 다함께움직이는데
  패키지는 처음이라서요 . 혹시 도착해서 유심칩을 구매할시간이없을까요??

2. 파타야 북부쪽에위치한 자인호텔에 묶습니다. 둘째날이자유일정이라
    헬스랜드로 마사지받으러 갈려고하는데 어떻게 가고 와야하는지
    찾아봐도 잘모르겠어요 ㅜㅜ  찾아가는법좀부탁드릴게요

태사랑님들의 따듯한 답 부탁드려요!
5 Comments
이치박 2015.08.08 10:57  
1.패키지는 가이드하시는 분의 안내에 따라 달라질 듯 합니다..
2.헬스랜드 가시려면 택시로 이동하시는게 가장 빠르고 편할꺼구요. 파타야 택시비는 거의 기본 300밧부터입니다. 미터도 잘 안켜줘요. 참고로 헬스랜드 위치는 시외버스터미널 근처에 있어요
내꺼냬거 2015.08.08 11:21  
그럼 택시는 자인호텔앞에아무데서나타면되나요?? 흥정해야하는거죠 ㅠㅠ
이치박 2015.08.08 11:32  
네 호텔카운터에 부탁해서 택시를 불러도되구 직접 나가서 잡아도 됩니다. 택시비는 흥정하셔야해요 하지만 기본300밧이니 잘 흥정하셔야할듯... 파타야 택시기사는 정말 사기꾼들입니다
지뭉 2015.08.08 11:38  
1.가능합니다 5~15분 정도 걸리는데 인원 집합시간이 있어서 먼저 빨리 입국심사 받으시고
  유심장착하시고 빨리 모이시는 곳으로 가심됩니다.

2.옆 파타야지도 받아 동선파악하고 택시나 성때우 타고 내려오시면 됩니다.
  지금 구글지도에 zign호텔찍어보시면 금방 알수 있습니다
  호텔에서 차도까지 꽤 머니 혹시 들어가실때는 택시타고 들어가세요.
클래식s 2015.08.08 14:53  
1 이론상으로는 가능한데 유심끼운다고 자리비웠다가 다른사람들 기다리게 하는 민폐가 될수있습니다 개인자유시간에 하세요
제목