쇼핑센터 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쇼핑센터 일정

lovemehe7 1 1006

안녕하세요^^

제가 오전에는 짜뚜짝시장에 갔다가 점심먹구 오후에는 씨암쪽으로 가려고합니다~

짜뚜짝시장에서 씨암으로는 BTS? 를 타고가는게 더 낫겠죠~?

그리구 씨암에 씨암스퀘어, 씨암디스커버리, 씨암파라곤, 빅씨마트, 마분콩 이렇게 생각하고있어요..

씨암파라곤에도 지하에 마트가 있다고하는데 빅씨마트랑 가격차이는 많이 날까요??

씨암파라곤에는 여행자 할인도 있다고 하는 것 같던데...

1.마분콩 2.씨암디스커버리 3.씨암스퀘어 4.씨암파라곤 5.빅씨마트 이렇게 예상하구있거든요~

씨암파라곤마트랑 빅씨마트 차이가 없으면 그냥 빅씨마트 일정을 취소하려고합니다.

아니면 순서가 바뀌는게 나을까요~?

마트에서 꿀이랑 이것저것 먹거리를 잔뜩 살 예정이라서요~

와코루속옷도 구매 예정입니다.

이동수단, 일정 잘아시는분 도움 부탁드립니다~^^

1 Comments
민재맘 2014.07.21 11:32  
bts 가 제일 괜찮은거 같고요

씨암파라곤의 마트는 1층에 위치해 있는데 tops 이지 않나요?

빅씨보다 많이 비싸세요.

빅씨가 저렴하실꺼예요. 아무래도 현지인들 이용하는곳이라. 대신

씨암파라곤의 마트는 가격은 비싼데신... 질은 확실히 좋답니다. ^^

마분콩부터, 빅씨까지 다 .걸어서 이동 하실수 있으시고요.

마분콩 오른쪽으로 씨암 스퀘어 건너편으로 씨암디스커버리이님..

마분콩 바로 앞 건너편이 씨암디스커버리 옆으로 건너면 씨암스퀘어, 씨암스퀘어 건너편이 씨암파라곤 이신데.. 저기중에 씨암디스커버리는 빼셔도 되지 않을까 싶은데요.

물건들은 거의 비슷비슷해서..

여기는 길이 완전 막히는곳이라 빅씨까지 교통편 이용하시면 많이 막혀서 오히려 더 불편하실수 있으십니다.
제목