파타야 투어중 관광지 가는방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어중 관광지 가는방법

티키타카 6 896

제가 혼자가는 바람에 돈이 그렇게 많지 않아서 뭐 빌려서 가고 그런거 못하고 입장료내기 빠듯해서 그런데

돌고래상에서 진리의 성전 싸게 가는방법하고 미니시암 가는방법!

농눅빌리지도 가고싶은데 어디서 싸게 갈수 잇을까요 정말 가고싶은데 택시빌릴 그런 형편이 안되서요 ㅜㅜ 방법좀 알려주세요!

6 Comments
앙큼오시 2016.06.07 00:02  
혼자가서 돈이없다는게 무슨말인지..........;
입장료 빠듯할정도면 가지마세요.. 개인적으로 갈거면 그냥 여행사 통하는게 제일쌀겁니다.
티키타카 2016.06.07 01:59  
제말은 가는방법이요 썽태우 노선이나 택시 미터로 켜서 못가나요?? 가기는 금방가는거 같은데
막 흥정해서 간다 그래서요ㅜ
클래식s 2016.06.07 02:07  
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=15uwDo4aQ9TWmS3vSkVCsgtcYpDI&hl=en_US

미니시암은 노선성태우 경로상에 있네요.  하지만 진리의 성전과 농눅은 노선성태우만으로 못가십니다.
성태우 흥정으로 가셔야죠.  미니시암 한군데만 노선성태우 된다고 해봤자 별 의미도 없네요.
탑온 2016.06.07 02:50  
성태우 경로참조하셔서 이용하시면될듯요
타이거지 2016.06.07 06:06  
제경우..진리의성전..
돌고래상..우드랜드쪽 출발..노선썽태우..나끄아 쏘이십썽..(soi 12) ..하차..10밧.
걸어 들어 갔습니다ㅡ.ㅡ;; 한..십오분 걸었나..너무 오래되나서..
입장권..오백밧인가..지금보니..한인업소..할인바우쳐..사백오십밧.
농눅..택시미터 안가고..저렴이..썽태우 흥정하셔야 하는데..
여럿이면..엔분의일..혼자시면..여행사 통하심이..
진리의성전과..근처 나끄아수산시장..요렇케 묶어..하루일정..
클래식님..미니시암도 노선썽태우 경로상에 있다네요..
이저저도..안되면..관광지 한방부르스 하지 마시고..예산에 맟추어
줄이시고..다음을 기약..
티키타카 2016.06.07 21:22  
진리의성전이랑 미니시암 가는방법으로 만족합니다 감사합니다!ㅎㅎ
제목