9박10일여행경비 질문있어용~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9박10일여행경비 질문있어용~

아름석임 8 818
9월8일부터16일까지 두명이서 9박10일가는데용
숙박비로 60만원정도 잡고있고 숙박비제외로 노는데쓰는경비로 두명이서100만원 생각하고 있어요 중간에 파타야투어도 하루갔다올려고 하는데
이정도 돈이면괜찮을까요??? 사먹을꺼다사먹구 밤엔 술도마시고 바도가고 하고싶어요ㅠㅠㅠ아그리고 혹시 괜찮은 호텔 사이트알고계시면 공유해쥬세용 ^ ^~
8 Comments
물에깃든달 2015.07.16 18:39  
쇼핑 포기하시면 가능하실듯도 ..합니다.
쪼끔 부족한가...
아름석임 2015.07.29 13:35  
쇼핑을 포기해야겟네여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
스텐리아는오빠 2015.07.16 18:54  
제가 지금 방콕에 있는데 혼자서 택시도 타고 BTS도 타고
팟타이에 갈비국수에 쏨탐에 밤에 맥주까지 먹었는데
진짜 쇼핑안하면 일인당 천바트면  됩니다.
오늘 경로가  카오산 선착장에서  센트럴피어(타싸톤) 
사판탁신  환승해서 싸암지역 돌고 택시타고 카오산 와서
숙소에서 수영하고 땡모반시켜먹고 아이스크림  먹고
그랬는데 천밧을 못 썼어요. 하루 삼천밧 쓰려고 왔는데
좀 있다 다시 나갈려구요.
아름석임 2015.07.29 13:34  
감사합니다^^
풍풍풍 2015.07.16 21:02  
천바트~~!! 
알뜰여행!!
여행 중에는 고생하기도하고 아껴쓰면서
즐기는 것도 좋죠~!!!!
아름석임 2015.07.29 13:35  
도전해봅니당 ㅎㅎ ^^
윈터셔벳 2015.07.17 04:09  
저희 부부 두 명이서 4박 5일 50만원 바꿔 갔었는데..10만원 넘게 남겨 왔어요. 어떻게 하느냐에 따라 다른 것 같에요. 쇼핑 많이 안하시면 가능 하실 것 같은데용^^

대략 아름석임 님께서 하고 싶은 것들 가격대 추려내 보시면 그림이 나오지 않을까용^^
아름석임 2015.07.29 13:33  
저희가 막상 쇼핑보단 먹는거 위주로 돈을 많이써서요 ㅎㅎㅎㅎ 쇼핑을 참아야겠네요! 감사합ㄴ다.
제목