태국 3박 5일 일정 봐주세요 // 숙소, 놀거리 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 3박 5일 일정 봐주세요 // 숙소, 놀거리 추천해주세요

ahdlbnv23e 4 877

안녕하세요 태사랑을 보면서 여행계획을 짜고있는 사람입니다

태사랑이 너무 많은 도움이 되고있어요 ㅜㅜ

제가 계획을 짜봤는데 한번 봐주세요 ㅎㅎㅎ 그리고 제희가 아직 숙소를 잡지못해서 

저희 계획에 어느지역에 숙소가 좋을지도 알려주세요 ㅠㅠ

6/18 (토) 
21: 30 공항도착 
23:00 
 - 카오산로드에서 밤문화 즐기기 
 - 혹은 루프탑바 

(어디로 가야 할까요)

6/19(일) 
9:00 ~ 11:00 헬스랜드 (2시간) -- 다른 좋은 마사지 샵이 있으면 추천해주세요
아점 먹기 (터미널 21 푸드코트) 
12:00 - 짜뚜짝시장으로 출발 ! 
13 :00 ~17 :00 짜뚜짝 시장 
18:00 ~ 아시아티크 
 숙소로 

6/20 (월) 
11:00 ~ 15:00 왕궁투어 (왓포, 왓아룬) 
15:00 ~ 18:30 카오산 로드 (발마사지, 끈적국수) 
19:30 ~ 21:30 원더풀 펄 디너크루즈 
22:30 ~ 루프탑바 / 혹은 카오산 로드 (첫날에 카오산 로드를 가면 루프탑바를 갈예정이예요)
숙소로 

6/21 (화) -- 한국 돌아가는 날 (22:55) 
 10:30 ~ 13:00 시암파라곤 구경 
 13:30 ~15:00 마트에서 선물 사기 
 15:30 ~17:30 마사지 ---- 추천해주세요
 자유시간
 18:30 ~ 짐 챙기고 공항으로 !! (이시간대에 공항을 가는게 좋을까요 ?)

**솔찍히 마지막날에는 뭘 해야하는지 모르겠어서 막 넣었어요ㅜㅜㅜ 추천 좀 부탁두릴께용 ㅎㅎ 
이건 아니다 !!! 여기에 무언가를 추가하면 좋겠다 이런거 마구마구 알려주세요ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 
*** 그리고 제가 아직 방을 못정했어요 ㅠㅠ 지금은 아속에 있는 강남콘도에 숙박하려고 생각하는데요 제 여행계획을 봐서는 어디에 숙소를 구하면 좋을지도 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ 
** 첫 날에 문바를 갈지 카오산 로드를 가야할지도 정보 주세요ㅜㅜㅜ 

많은 조언 부탁드려요 !!ㅎㅎ 아 저희가 대부분은 택시를 타고 이동할 예정입니다.

4 Comments
애기공주 2016.06.08 15:15  
일정 괜찮은데요? 첫날에 카오산로드가 좋지않을까요? 터미널21에 있는 호텔도 좋을거같아요!
범범범범 2016.06.08 17:37  
루프탑바는 복장규정도 있고, 아무래도 사진도 찍으실테니 외모나 복장을 신경쓰고 가셔야할텐데, 공항에서 숙소 들리시고 준비하고 나가시면 좀 번거로울꺼같네요 첫날 편안 마음으로 카오산로드 밤을 즐기는게 좋을 것 같습니다 루프탑바는 월요일날 가시는게 어떨까요? 그리고 월요일날 제일 더우실때 왕궁을 비롯한 지역을 관광을 하시는데 좀 피곤하셔도 일찍 나가서 관광하시고 제일 더운 시간에는 발마지나 식사하시면서 낮의 여유로움 즐시고, 땀흘렸으니 숙소가서 준비하시고 저녁 일정을 하시는게 좋을꺼 같네요
위풍당당서노 2016.06.08 21:01  
헬스랜드가 깔끔하고 조은것 같아요 ,, 가격은 좀 있지만
시로코바나 문바도갈만해요,, 저는 술 좋아라 해서 다녀왔는데
한번쯤은 추천해요.. 문바보다 시로코바를 더 추천하고요
복장은 크게 관여안하던데요~
히죠 2016.06.09 10:13  
마사지는 렛츠릴렉스 또는 헬스랜드 추천합니다.
제목