혹시 파타야 투어 가시는분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시 파타야 투어 가시는분 계신가요?

jjunehee 4 1007
제가 오늘까지 카오산에있고 내일모레 파타야가서
씨워킹등  투어를할려하는대.
혼자라니깐 추천하지 않아하더라구요ㅎ
카오산도 롱로에서4시간반? 정도 걸어 와밨는대.
지금 카오산을 나가야할지.  혼자 걱정없을줄알았는대.  갑자기 걱정이 밀려오는군요ㅎ
혹시 .  카오산에서 노실분이나 파타야
관신있으신분 있나요?? ㅎ
4 Comments
후하푸하 2016.04.06 22:54  
지금  파타야 혼자 관광중인데요 투어  일정이꼬여서  딱히할게없네요
패키지투어도 1인잘안받아주어서 죽겠습니다
파타야 내일중으로오시면 같이 놀아주시면  감사하고여
캠프리 2016.04.06 23:15  
현지 여행사 가보세요 왜 1인을 안받아줍니까 어차피 조인투어라 상관안합니다
jjunehee 2016.04.07 00:14  
다시한번 물어봐야겠어요ㅠ
카오산 혼자나가니깐 차도남 같은대. 외로움을 감출주가없네요ㅋ
jjunehee 2016.04.07 00:13  
와 진짜요?? 대박ㅋ
저는 아마 내일 모래 갈거같습니다ㅠ내일은 꼭 무슨일이있어도 왕궁을들려하거든요ㅋ
내일 가능하신가요? ㅋ
제목