50일 4개국 배낭여행 루트 조언부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

50일 4개국 배낭여행 루트 조언부탁드려요!

이수마니 4 1011
안녕하세요! 다들 맛있는 음식 많이 드셨나용"3"
자금모은다거 알바에 치이다가 연휴로 인해
맛난거 먹고 장판위에 앉아 루트를 짜내려가봤습니다!
우선 가고픈곳 다 넣은 욕심뷰려 짠 루트에요

3월 중후반을 시작으로
홀로 50일 배낭여행을 준비중입니다!
방콕 인아웃이구요 4개국 육로이동 계획입니다!

방콕(3박) /새벽출발-
씨엔립(3박) /오전도착/밤출발-
호치민(1-2박) /여기까진 친구동행 -
달랏-
무이네-
냐짱-
호이안-
다낭/훼-
베트남 15일 체우기, 상황보며 여유없으면 호이안에서 팍세로 넘어가던지 하기

팍세-
시판돈-
싸완나켓(태국 국경넘기)-

농카이(라오스 국경넘기)-
비엔티안-
방비엔-
루앙프라방-

치앙라이-
빠이-
치앙마이-
꼬리뻬-
방콕
/꼬리뻬가 욕심이면 좀 더 가까운 다른 휴양지 택하기
아웃(새벽비행기)

딱 준비중에 가고싶었던 지역 다 넣은 여행일정입니다
호치민까지는 몇 박인지 정했구요 동행자가 있어서
그 이후 혼자일정은 컨디션에 따라 조정해야겠지요!
육로이동시간은 알지만 꼼꼼히 계산해서 짜진 않았어요
대충 이정도 묵으면 되겠다 하고 짠거라..ㅎㅎ

고민인것은 위에도 적었다 싶히
꼬리뻬랑 베트남이 빡셀 것 같다는 생각이네요!
마지막엔 휴양지에서 느긋하게 쉬다 오고 싶어서리 꼬리뻬가 무리면 다른 곳도 추천 감사하구
여러 조언부탁드려요^^!

새해 복 많이 받으세요!
4 Comments
콩주머니 2015.02.19 17:43  
저도50대 삼월초갈계획에요
즐건여행되세요
이수마니 2015.02.19 19:19  
오 기회가 되면 뵐 수도 있겠습니다! 초면 정말 얼마 안난으셨네요! 즐거운 여행되세요^^!
필리핀 2015.02.20 07:26  
꼬리뻬... 넘 멀어요... 꼬사멧 정도 가세요...

아님 꼬 쑤린도 좋아요...
이수마니 2015.02.20 23:49  
꼬레뻬가 멀긴 해요. 그 점이 너무 아쉽네요 꼬싸멧 꼬 쑤린도 한번 알아봐야겠어요 감사합니다!
제목