방콕에서 타투 TATTOO, 궁금합니다~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 타투 TATTOO, 궁금합니다~!!

고기왕자배익헌 4 1075

방콕에서 타투하신 경험 있으신분 있나요?

싸고 잘한다고 타투하면 방콕이다! 하길래 이번 여행에 타투를 새길까 합니다.

구글로 검색해보니 Mr yai, mimp tattoo등등 많이 나오기도 하고 영상도 있어서 괜찮다 싶긴 한데

보통 오래된 글과 영상들이더라고요.

경험해보신 분들에게 생생한 정보 얻고싶어요!

가격은 보통 어느정도로 정해지는지도 궁금하고

아무튼 아시는 정보가 있다면 공유와 추천 부탁드려요.

4 Comments
슝슝05 2016.06.10 07:35  
태국에서 샵마다 가격은 천차만별입니다.
제가 봤을때 가격대비 실력 좋은데는 카오산쪽에 많습니다.
madsexycool 2016.06.14 16:57  
문신은 미니멈 1000밧이라고 하더군요..  손바닥 만한 크기의 문신이 2500이였고 제가 물어본건 1cm정도 되는거였는데 미니멈이 천밧이라 그 이하로는 안된다고 했습니다.
저는 카오산부근에서 물어봤습니다.
고기왕자배익헌 2016.06.15 08:05  
저도 카오산 부근 돌아다니면서 물어보게 될 것같아요. 그정도 가격이면 엄청저렴하네요! 타투하면 방콕방콕 하는 이유가 있는 듯 ^^ 감사합니다
짐자무쉬 2016.06.27 03:26  
한 번 할까 말까 고민증인데, 정말 모르겠네요
제목