푸켓에 젠더 쇼

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓에 젠더 쇼

쏘쏘유니 4 708

친두들과 여행가서 젠더쇼를 관람하려고 하는데요

여러가지 젠더쇼가 많던데 추천해주실만한 쇼가 있을까요?

그리고 현지에서 쇼 예약 하는거랑 한국에서 예약하고 가는거랑 어느것이 더 좋을까요...

4 Comments
펀낙뻰바우 2016.06.12 18:43  
묵으시는 숙소가 빠똥.까따.까론이라면 싸이먼 쇼를 타운쪽이라면 아프로디테 쇼 또는 싸이먼 스타 쇼를 예약하시고요...쇼는 날씨와 상관없는 실내에서 진행하니 미리 한국서 예약하고 바우쳐 받아서 오시면 개운하죠...쇼 내용은 모두 대동소이합니다.
클래식s 2016.06.12 19:22  
쇼내용은 뭐 거기서 거기입니다. 빠통쪽 숙소시라면 그냥 싸이먼쇼 보세요. 위치가 가깝거든요.
 여기 같은경우는 픽업 포함안해도 개인이 이동할만큼 가깝습니다.  아프로디테쇼는 꼭 픽업 포함해서 예약하세요. 개인이 이동해서는 픽업포함한것보다 싸게는 못돌아옵니다.  아프로디테쇼를 개인적으로 가신다면 길건너 로터스 구경하시면 되고요. 쇼가 저녁에 끝나다보니 아무래도 타운에서 돌아다니는것보다는 그냥 픽업타고 돌아오시는게 좋습니다.
 한인업소 통해서 예약하세요. 창구에서 티켓 구매하시려면 매우비싼 금액을 부릅니다.

아프로디테쇼가 싸이먼쇼보다 약간 나은점이 몇개있다면 쇼장이 더 크고, 티켓에 맥주한잔이 포함되어있습니다. 대신에 빠통과 멀다는 점이 단점이고요. 아프로디테쇼장 그리고 의자들의 뒤로갈수록 높아져야 되는데 높이차가 별로 없어서 앞줄에 키큰사람 앉으면 안보입니다. 티켓 비용은 아끼지 마시고 vip 맨 앞줄 가운데위주로 주라고 하세요. 영화보는거하고 다릅니다.

특히 어느 쇼나 비슷한데 중간쯤에 뚱뚱하고 남자티나는 트랜스젠더가 무대에서 좌석으로 다가오면 앞줄에서 3번째줄 까지는 통로쪽에 앉은사람 한명은 뽀뽀당하니 싫으시면 쉽게 접근하기 힘든 좌석에 앉아서 올때 쳐다보지 마세요. 마지막으로 쇼끝나고 같이 사진찍으면 팁 줘야 됩니다.
 멀리서 배우만 찍는건 무료고 같이 나란히 찍는건 돈줘야 됩니다.
앨리즈맘 2016.06.12 20:48  
그냥 궁금한데 재미있나요 퓨켓서 환타씨 쇼만 봤거든요
클래식s 2016.06.12 20:59  
파타야 티파니쇼와 알카자쇼가 저는 더 재밌더군요. 어차피 다 립싱크쇼라서 쇼장이 크고 배우들이 이쁘고, 돈 많이 들어간 쇼일수록 재밌습니다.  음악도 거의 유명한 음악위주로 나오고요.
 이 게이쇼들을 자주보면 아리랑이 지겨워 지고 폴 앵카의 원맨우먼 음악이 좋아집니다. 안빠지고 다 나오거든요.
제목