ATM질문 드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

ATM질문 드립니다~

브루노말스ㄷㅈㅇ 9 1006

제가 필리핀에서 출발을 해서 바트를 아예 구할수가 없는데

혹시 공항안에 시티뱅크 ATM이 있나요? 다른은행은 수수료가 비싸다고 하더라구요

저는 물론 씨티뱅크 카드를 이용하고 있구요~ 

9 Comments
은비 2016.04.27 20:05  
없습니다
찾을생각하면 안됩니다
방콕 시내 3군데 지점을 제외하면 다른데서는 구경조차 못합니다.
브루노말스ㄷㅈㅇ 2016.04.27 20:20  
네 ㅜㅠ 감사합니다 힘든 여정이 될꺼같네요
아속역 근처 말씀하시는건가요? 혹시 또 다른방법으로
돈 찾는방법 있을까요? 다른은행에서 뽑으면 수수료가 얼마정도인가요?
은비 2016.04.27 20:25  
200바트 나옵니다
쏨땀누아 2016.04.27 20:09  
일단 태국의 어느 공항에 오신다는건지 말씀해주셔야 답변이 가능하겠죠.
방콕에 오실 예정이시면
Asok역까지 올수 있는 교통비만 바트로 만들어보세요.
(달러를 가져와서 방콕의 공항에서 환전을 하시든지)
Asok역에 시티은행 지점 및 ATM 있습니다.
브루노말스ㄷㅈㅇ 2016.04.27 20:18  
감사합니다 쑤완나폼 공항입니다

아속역까지 가려면 얼마정도 드나요? 유심도 공항에서 만들어야하는데

갑자기 머리가 지끈지끈 거리네요... ㅜㅜ
앨리즈맘 2016.04.27 20:26  
시티키드로 다른 atm에서 뽑으면 수수료 이백바트입니다 머리아플정도면 그냥한번 필요금액ㅡ 보통 최대 이만바트 뽑으세요
브루노말스ㄷㅈㅇ 2016.04.27 20:29  
아 비슷하네요 수수료... ㅋㅋㅋ 그냥 공항근처 atm에서 뽑아야겠네요
어느 은행에서 뽑아도 수수료는 같은건가요?
은비 2016.04.27 21:00  
같습니다
사용해도좋은별명 2016.04.27 21:47  
필리핀 시내나 공항에도 환전소가 있을텐데 바트화는 없나요?
수안나폼 공항에도 환전소 있습니다.
제목