방콕,꼬창 숙소 좀 알려주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,꼬창 숙소 좀 알려주세요~

홍시리 4 1008

첫 태국 여행입니다.

초등,중등 애들에 엄마까지 모시고 가족여행을 계획했는데 

넘쳐나는 정보들에 정신이 오락가락하네요.

15년 01월 23일 새벽 수완나품 도착

23일,24일 방콕 자유

25일 꼬창 이동

27일 밤에 공항 도착

28일 오전 인천 도착

일단 방콕에서는 시암광장 인근 호스텔이나 한인민박쪽으로  원하고

꼬창은 깔끔하고 친절한 리조트를 보고있습니다.

도와주실 분 있나요?

4 Comments
필리핀 2014.11.10 17:17  
1박 예산이 얼마인지 알려주세요~
적도 2014.11.10 17:27  
숙소를 시암으로 정하신 특별한 이유가 있으신가요??

그쪽엔 한인민박은 찾기 힘드실텐데요??

카오산이 코창으로 이동하시긴 좋지만 그게 부담스러우시면 스스로 숙소를 찾으셔야 할듯..

코창가는 차는 카오산여행사는 카오산에서 묵으셔야 가능하시고,  에까마이터미널로 직접가셔서

기시는 수 밖에 없습니다.  이게 혼자서 모든 것을 다하시다보면 어려워질수가 있습니다.

코창에 도착해서도 배를 타려면 썽테우로 바꿔타야하고.

꼬창이 성수기에 숙소비가 비쌉니다. 모든 섬이 거의 그렇지요.

트립어드바이저나 아고다에서 숙소를 알아보시기 바랍니다 www.agoda.co.kr
삐질 2014.11.19 13:25  
꼬창에서 이틀 지내시는건가요? 차라리 방콕에서 계속 있으시는게 낫지 않을까요?
꼬창까지 차로 가서 이틀 지내다 오면 굉장히 바쁘게 움직이셔야 하는데..
홍시리 2015.01.19 14:14  
여러분들의 관심 감사합니다.
숙소 때분에 고민하는 걸 보더니
남편이 태국업체에 연락해서 알아봐줘서 해결했습니다.
휴가기간은 짧은데 가족들의 요구사항은 많아 어쩔수 없이 바쁜 일정이 되겠네요.
제목