금요일 여행일정 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

금요일 여행일정 봐주세요 ㅠㅠ

콩콩콩땅땅 4 638

수목금 태국 여행일정입니다.

수요일은 밤에 도착하고

실상 관광할 수있는 날짜는 목요일과 금요일 오전 / 오후/ 저녁입니다.

목요일은 파타야 산호섬투어 예정이고

금요일 일정이 빠듯한데요 . 밤 12시 비행기 입니다.

가고싶은 곳은 카오산로드 , 왕궁, 아시아티크, 짜뚜짝 시장인데

어디부터 가야할까요 .

오전부터 움직일거라서 왕궁-카오산로드- 짜뚜짝시장- 아시아티크 순으로 움직이는게 나은가요 ?

왕궁-카오산로드-아시아티크-짜뚜짝시장 이 나은가요 ?

이동수단은 지상철 또는 택시 입니다.

아속역에서 출발해요.  

4 Comments
앙큼오시 2016.06.08 10:39  
금요일은 짜뚜작시장 안엽니다. jj짜뚜작몰이 열긴하지만.... 짜뚜작 시장자체는 뭐...
짜뚜작시장이 보고프신거면 왕궁 카오산 짜뚜작 아시아티크가 되겟고
짜뚜작야시장보려면 아시아티크를 포기하거나 낮의 아시아티크(볼거없음)을 봐야겟죠.
여사모 2016.06.08 11:03  
여행계획은 개인별로 많은차이가 있지만
저는 3~4박 여행하시는분들한테는 파타야는 길게 오실때 가시라고 합니다
파타야 빼시고 이번에는 방콕만 충실해 보세요
파타야 갔다 오실려면 왕복 6~7시간 시간 뺏깁니다
maybe121 2016.06.08 13:37  
짜뚜짝은 열지 않는다고 합니다.
범범범범 2016.06.08 18:12  
지난 주 태국현지 친구가 금요일날 짜뚜짝 시장 간다고 하길래, 주말에만 열지 않냐고 물어보니까 금요일은 해가 지고 연다고 하네요. 이점 한번 확인해보시고 파타야는 다음에 가시고 차라리 방콕에 좋은 호텔 수영장에서 묶거나 호텔 수영장을 이용하시는게 좋을꺼같네요
제목