3박 5일 태국일정 봐주세용!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 태국일정 봐주세용!!

ahdlbnv23e 2 753
수정삭제목록글쓰기
6/18 (토)
21: 30 공항도착
23:00
 - 카오산로드에서 밤문화 즐기기
 - 혹은 문바

6/19(일)
9:00 ~ 11:00 헬스랜드 (2시간)
아점 먹기 (터미널 21 푸드코트)
12:00 - 짜뚜짝시장으로 출발 !
13 :00 ~17 :00 짜뚜짝 시장
18:00 ~ 아시아티크
 숙소로

6/20 (월)
11:00 ~ 15:00 왕궁투어 (왓포, 왓아룬)
15:00 ~ 18:30 카오산 로드 (발마사지, 끈적국수)
19:30 ~ 21:30 원더풀 펄 디너크루즈
22:30 ~ 문바
숙소로

6/21 (화) -- 한국 돌아가는 날 (22:55)
 10:30 ~ 13:00 시암파라곤 구경
 14:00 ~ 15:30 점심식사
 16:00 ~ 18 :00 마사지
 18 : 30 ~17:30 저녁식사
 17:30 ~18:30 빅씨마트
 19:00 짐 챙기고 공항으로 !!

**솔찍히 마지막날에는 뭘 해야하는지 모르겠어서 막 넣었어요ㅜㅜㅜ 추천 좀 부탁두릴께용 ㅎㅎ
이건 아니다 !!! 여기에 무언가를 추가하면 좋겠다 이런거 마구마구 알려주세요ㅜㅜㅜ ㅎㅎ
*** 그리고 제가 아직 방을 못정했어요 ㅠㅠ 지금은 아속에 있는 강남콘도에 숙박하려고 생각하는데요 제 여행계획을 봐서는 어디에 숙소를 구하면 좋을지도 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
** 첫 날에 문바를 갈지 카오산 로드를 가야할지도 정보 주세요ㅜㅜㅜ
2 Comments
여사모 2016.06.08 10:58  
마사지는 하루의 피곤이 쌓이는  저녁시간전이 좋습니다.
마사지후 저녁식사하세요
둘째날 오전 마사지는 오후로 바꾸시구요 헬스랜드는 시설은 좋지만 마사지는 그닥입니다.
그리고 예약없으면 바로 받을수없어요
짧은일정이시니까  마지막날 노시다가 가방찾아 공항가실수있도록
마지막날 노실장소 부근에 숙소정해보시죠.
maybe121 2016.06.08 13:38  
마사지 저녁타임을 저도 추천드려요. 오후~저녁으로.
제목