방콕호텔체크인

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕호텔체크인

진평여신 5 925
센터포인트실롬에 8월에 숙박예약완료를했는데
공항도착이 밤10시입니다. 체크인 마감시간이11신데
수속밟고 택시이용하더라도 늦을꺼같은데
혹시나 체크인이안될까봐걱정입니다ㅠ
호텔스닷컴에서 특가로구매해서 환불취소도안되는상황이고..ㅜ어떻게해야하나요?
그리고 인터넷검색해보니까 온라인으로호텔카드결제할때 달러결제하라고하던데 전이미 한화로 결제가완료됐어요 청구승인이난상탠데 현지원화로 바꿔서결제할수있는방법이 있을까요?ㅠ수수료가붙는다고들어서..
태국 자유여행은 처음이라 아는게없어서 답답합니다ㅠ
도와주세요ㅠㅠ그외 주변에 놀거리라던지 맛집도 추천해주시면 감사해요
5 Comments
쏨땀누아 2016.06.11 05:22  
silom@centrepoint.com
이게 센터포인트 실롬의 대표 이메일주소입니다.
영어로 이메일을 보내세요.
본인의 이름, 예약내용과 함께 "숙소에 도착하면 11:30 PM 이후가 될것같다. 그때 체크인 할수 있겠지?" 이런 내용을 영어로 작성해서 보내시면 됩니다.
타이락 2016.06.11 05:51  
안심하셔도 됩니다. 제가 센터포인트에 몇 번 묵었는데 프론트에 24시간 근무합니다. 연락 안 하셔도 됩니다. 체크인 마감시간 넘었다고 못 들어가는 거 아니니 안심하세요. 그리고 센터포인트, 위치도 좋고 조식도 맛있습니다. 특히 커피는 정말 고소합니다. 매일 두 잔씩 마셨네요. 아무튼 체크인은 새벽에도 가능하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
타이락 2016.06.11 06:00  
한가지 더 참고로 말씀 드릴께요. 센터포인트 실롬은 디파짓을 받습니다. 제가 묵을 때 1일당 1,000밧이었는데 지금은 얼마인지 모르겠네요.  카드로 디파짓하였습니다. 오픈이 아니고 그냥 결제를 해버리더군요. 문자가 오더라구요. 물론 나중에 승인취소가 되었지만 괜히 신경쓰입니다.
2~3주 후에 취소하더군요. 그러니 신경쓰기 싫으시면 현금으로 하세요. 영수증 필히 받으시구요.
leegon 2016.06.11 12:59  
호텔같은경우는 항상 직원이 상주해있어서 문제없습니다 저는 게스트하우스도 새벽 2시 넘게 갔는데 눈치보이긴했지만 입실문제없었습니다
은총이2 2016.06.11 13:13  
아고다닷컴은 수수료 환불해 줍니다
저도 몰랐다가 최근 문의하고 알아서 16번중 딱 한번 받았네요
제목