파타야에 래쉬가드 저렴한거 파나요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 래쉬가드 저렴한거 파나요..

리아치 11 2997

파타야가는데 래쉬가드를 한국에서 사기 너무 시간이없어서

파타야쪽에 래쉬가드 많이파나요..ㅠ?

11 Comments
캠프리 2015.07.15 01:45  
아니요 아직 보편화 되지 않은듯 센탄 한번 둘러보세요
리아치 2015.07.15 02:14  
센탄이 어디죠..ㅠㅠ?
쏘쏘sso 2015.07.15 02:26  
지금 파타야에 있는데 친구도 필요해서 찾아봤는데 없더라구여 ㅠㅠ
파인데이 2015.07.15 02:59  
태국은 여름의 나라에요 ^^
다군다나~파타야는 해양스포츠의 천국(?) 인데요..
레쉬가드가 없다뇨...?

일단 센탄을 가세요.
힐튼호텔과 함께있는 대형 쇼핑몰입니다.

2층에 가시면 [Super Sports]로 별도의 섹션이 있습니다.
제 생각에는 한국보다 이쁜거 많습니다.

추천드리면~
[Billabong] & [Quiksilver]  젤루 고급지고 이쁩니다.
그리고~[Super Sports] 섹션 반대편의 [Rip Curl]에 가셔도 이쁜거 많아요 ^^

그리고~
센탄 안쪽에 별도의 백화점매장으로 가셔도 또 있어요 ^^
캠프리 2015.07.15 06:31  
한국보다 비싸고 디자인도 다양하지 않습니다. 한국은 지금 래쉬가드의 천국 입니다.
파인데이 2015.07.15 11:01  
아...네..그렇군요..^^
크레용271 2015.07.15 05:44  
하지만 한국보다 대체로 비싼거 같아요~
기분 탓일까요?^^
적도 2015.07.15 08:01  
가격대비 질은 한국의 의류가 낫습니다. 센트럴페스티바 백화점을 센탄이라고 태국인은 부릅니다.
센트럴 가격 비싸고 그저 그렇습니다.  혹시 로얄가든(센트럴에서 워킹쪽으로 좀 많이 올라갑니다.,)도 체크해 보세요.
한국이시면 하국서 사가시길 권합니다. 비용대 품질 한국이 훨 낫다고 생각합니다.
bennyang 2015.07.15 10:29  
레쉬가드는 한국에서 사세요. 일단 레쉬가드란걸 입은 사람은 99% 한국인이기도 하고
딱히 보편화 되어있질 않다보니 구하시려면 아마 센트럴페스티벌같은 쇼핑몰매장에서 스포츠브랜드 매장내에 있는걸 구입해야할텐데 다양하지 않을거예요. 더불어 길에서 저렴하게 파는 비키니도 디자인이 정말 다 똑같더라구요 파타야 한정이아니라 파타야건 방콕이건.. 물론 방콕도 쇼핑몰에 입점된 브랜드라인이면 다르지만요.
파인데이 2015.07.15 11:09  
글을 보고 생각해보니~레쉬가드 입은 사람은 99%한국인이라는 말씀이 맞는거 같네요.
락푸켓짱 2015.07.15 10:39  
대형몰 서핑 매장들 많습니다.
브랜드 제품이기에 비쌉니다.
인터넷이 싸죠
제목