나나역 근처에 숙소.. 그런데..위험한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나역 근처에 숙소.. 그런데..위험한가요?

kisc0221 8 1351

7월에 방콕에 가는데 스쿰빗 쪽에 숙소를 잡으면 편할 것 같아서 알아보는데

나나역에서 가까운 곳이 숙소가 4만원대로 아주 저렴하더군요.

에어비엔*를 통해서 예약 하려구요.

그런데 인터넷에서 찾아보니 나나역 근처에 나나플라자?? 그게 유흥업소라고 하는데..

남자친구랑 같이 여행가는데, 유흥 밀집지역에서 숙박하는게 깨름칙하네요..

자세히 알고 계신분 좀 알려주세요.. 나나역 근처에 숙소 비추인가요?? 답변 부탁드립니다!

8 Comments
참새하루 2016.06.14 19:07  
저와 와이프가 첫 태국여행때 아무것도 모르고
나나 플라자 바로 옆 골목 수쿰윗 소이2의 호텔에 투숙했습니다
그런데 그것도 태국의 유명 관광지중 하나더군요
와이프와 저는 재미있게  구경했습니다
뭐 올드 세대라서 그랬을지도 모르겠지만
건전한 여행이라면 전혀 문제될것이 없겠지요
유흥 사창가 출입이 목적이 아닌 다음에야
태국 방문지에 소개될 만큼 유명한 곳이니
민망해서 피하고  방문하지 않으면 되지
궂이 그것 때문에 즐거운 여행을 망칠일은 없을것 같네요
충구기 2016.06.14 19:59  
나나플라자. 유흥업소 맞습니다.
저도 남자 이지만... 제생각엔 그쪽에 잡는건 비추라고 생각합니다.
위험하고 그렇지는 않습니다.
아무래도 동네가 약간 시끄럽고 사람들도 많아서 비추입니다.
약간 저렴한 호텔을 생각하시면
스쿰윗 소이 20 에 있는 골든 튤립 추천드립니다.
cecilia813 2016.06.14 20:26  
나나역 근처가 유흥가라서 다른 지역 호텔보다 시끄러온 편이라 그러더라구요
적도 2016.06.14 20:27  
남녀 커플로서 나나역 근처라면 비추입니다.
저녁에 숙소에 머무르신다면 몰라도요 교통도 bts는 편하다고 할수 있지만요.
위험하다고는 할 수 없지만요. 자칫 시끄러운 숙소가 걸릴 수도 있습니다.아속역 근처가 좀 낫습니다.
사용해도좋은별명 2016.06.14 20:41  
나나역 근처가 나나역에서 걸어서 5분도 근처고 걸어서10분도 근처입니다.
나나역 사거리에서 동서남북으로도 다 나나역 근처입니다.
나나역 근처엔 나나플라자만 있는게 아닙니다.
뽀대니 2016.06.14 22:39  
그쪽에 살았었는데 전 나나역 부근이 편한것 같다고 생각해요. 카우보이 골목도 그냥 구경하셔도 나쁠건 없구요. 그냥 구경하는 외국인분들도 많아요.
짐타이에요 2016.06.14 23:41  
모르고 나나스트릿 안쪽 호텔을 잡았는데 여자친구도 별신경 안쓰더군요
타이진 2016.06.16 22:15  
나나역이 사람이 많고 시끄러워서 그렇지 특별히 위험한건 없습니다.
근데 저같으면 터미날 21이 가까운 아속역을 추천합니다.
교통도 더 편합니다~
제목