3박5일 일정좀 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정좀 봐주세요!

셩셩이이 6 649

3박5일일정이구요 토요일저녁뱅기로 인천에서 출발해서 밤12시좀넘어서 방콕에 도착할예정이에요!
도착당일은 바로 택시타고 시내로넘어가서 저렴한숙소에서 1박하고 나머지2박은 좀 좋은데로 예약해놨어요!

대충 짜본 계획이
(토요일)방콕도착-숙소이동-휴식
(일요일)숙소에 짐키핑해두고 -9시쯤 짜뚜짝시장으로 이동. 시장구경, 쇼핑,아침겸 점심 해결-12시쯤 숙소근처로 이동해서 마사지받고 짐옮겨서 체크인하기-3시30분 암파와시장&반딧불 투어-밤9시쯤 도착해서 카오산로드로 이동-자정까지 놀기
(월요일) 아침먹고 수영장에서 놀기-터미널21구경하기-마사지 받기-루프탑바가기
(화요일) 아침먹고 씨암파라곤구경가기-마사지받기-놀다가 공항으로 뱅기타러!

큰 틀은 이정도인데요 일요일에 무리하게 짠이유가 짜뚜짝이랑 암파와시장이 주말에만 하는 이유..ㅠㅠㅠ...때문에...그리고 까오산로드도 일요일에 가야하는게 저희가가는날이 국경일이 껴있어서 월요일에서 화요일로 넘어가는 때에 술을 안판다고하더라구요..ㅠㅠ..그래서 굳이 일요일로 무리하게 잡아보긴했는데..많이힘들까요???

그리고 저희가 왕궁을간다거나 파타야를 갈계획이 없어서 월,화요일에 딱히 큰계획이 없는데
이정도도 괜찮을까요??? 

6 Comments
적도 2016.06.14 07:26  
일요일 어쩔수없이 스케쥴이 빡빡하네요.
짜뚜작은 그렇게 이른시간에 활성화 되어 있을지도 궁금하구요, 뭐 사실 살것도 별로 없다고 생각합니다.
개인차이겠지만요.
터미널21이나 시암파라곤은 그냥 하루에 돌아도 될 정도입니다. 그게 카오산이 월요일에서 화요일로 넘어가는 날엔 술을 안판다는데 월요일 자정까지는 판다는 것인지요??
셩셩이이 2016.06.14 11:55  
네네 저희가 7월 16일~20일 3박5일일정인데
19일날이 부다데이???라고 그날엔 딱 술을안판대요..ㅠㅠ
블로그 후기보니까 18일(월)에서 19일(화)로 넘어가는 12시 땡 되자마자 술안팔고..그런다는 걸 봐서요..ㅠㅠ
김귀요미 2016.06.14 11:46  
저희는 3박5일인데,
국내선 이용해서
방콕-끄라비 두군데 다녀오려구 하는데 끄라비도 엄청 좋다고해요 ~
원래 치앙마이나 칸차나부리 가려구했는데 ..
하나소리음악 2016.06.14 20:07  
일요일 오전 짜뚜짝 시장을 보고, 마사지를 빼고 여유롭게 암파와 투어를 가세요.
위 일정으로는 빠듯해서 정신없을 듯 해요.
미소네 2016.06.15 12:51  
치앙마이 일요일 ,토요일 계시면 일요시장,토요시장등 추천 해드립니다
서변동소령이 2016.06.16 15:59  
음 좋은것같습니다. 끄라비도 추천합니다만
제목