방콕에 남자 3명이 잡을만한 호텔 추천부탁드립니다 ㅠ..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 남자 3명이 잡을만한 호텔 추천부탁드립니다 ㅠ..

매스크오프 8 1026

유흥 아예 안 할 예정이라 룸을 1방으로 잡으려고요 각방쓰면 재미가 없을 것 같고..

아 예산은 4박 5일 예정이고 뱅기값 제외 인당 55만원 정도 잡고 있습니다. 호텔비 포함해서요.ㅜㅜ 학생들이라 예산이 완전 타이트하네요.. 사실 1박당 호텔에 얼마 써야 되는지 잘 감이안옵니다 ㅜㅜ..

1.오크 방콕 사톤 투베드룸 스위트 이쪽도 알아봤는데 위치가 별로란 말도 있더라고요.

2.차트리움 리버사이드 패밀리 오브 3 - 시티뷰 (스위트로 업그레이드) (Family of 3 - City View (Upgrade to Suite))  이 방은 뭔지를 모르겠네요 ㅜㅜ 스위트로 업글이면 넓은건지..

이외에도 엄청 알아보긴 했는데 가닥이 안잡힙니다 ㅜㅜ

일단 방법이 2개 정도 있더라고요.

1.좋은 호텔에 넓진 않은 방에 간이 침대 추가

2.전자보단 살짝 후달리지만 넓은방 (2베드룸 등등)을 잡는 방법

조언좀 부탁드립니당 ㅜㅜ

8 Comments
방콕계속가자 2017.05.11 20:36  
조금싼 호텔은 명성은있찌만 조금 옛날 호텔을 찾으심이 좋아요 하지만 위치는 무조건 중요합니다.
1. 나나역 앰버서더 호텔 2. 아속역 프리지던트 호텔 이렇게 2개 추천드림

앰버서더는 가성비고 프리지던트는 가격대비 룸이 크게 나와요
이별극복 2017.05.11 20:57  
게스트 하우스 추천드립니다
보통 1박에 350~400바트 정도 하는것 같네요 인당 우리돈 15000원 정도면 생각보다 괜찮은 숙박이 되더라구요 ㅎㅎ
푸겐네 2017.05.11 21:09  
학생이라면...흠! 4인실 도미 통으로내고하면... 에어콘 화장실 잇는 것으로 추천합니다. 부킹호텔스열심히 써핑하구요. 지금 비수기로 들어가서 방학전까지는가능할듯합니다.1000밧 미만으로...
사용해도좋은별명 2017.05.11 22:17  
55만원 이면 여행경비가 부족하지 싶습니다.
저렴한 도미토리 잡으시고 투어에 더 충실 하시는게 좋을듯 합니다.
공심채 2017.05.12 00:00  
술마시고 노는 데 돈을 안 쓰실 생각이라면 인당 55만원이 부족하지는 않습니다. 3명 합하면 165만원이니 약 5만밧 정도.. 공항 도착 출발 시간을 감안하면 실질적으로 머무는 시간은 4일에 4박 정도일테니, 1박에 5천밧 정도씩 사용해도 2만밧이 남으니 하루에 인당 2500밧씩 사용할 수 있겠네요.. 충분히 여유로울 것 같은데요..

문의하신 차트리움 리버사이드 Family of 3 - City View (Upgrade to Suite)는 agoda에서 찾아보니 이렇게 되어 있네요.. '소파베드 1개 + 싱글베드 2개' 또는 '소파베드 1개 + 킹 사이즈 베드 1개'.. 즉 엑스트라 베드 추가할 필요없이 기본적으로 3인용으로 세팅이 되어 있다는 거죠.. 그런데, 가시는 기간이 7월, 8월만 아니라면 해당 호텔의 프로모션에 의해 3,500밧 정도하는 그랜드 리버뷰 룸을 2박 이상 예약하면 그보다 한 등급 위인 그랜드 스윗으로 올려 준다고 하네요.. 여기에 엑스트라 베드 하나 추가하는게 나을 수도.. 

and... 보통 강변의 숙소들은 접근성이 좋지 않아서 방문 목적이 주로 왕궁이나 카오산, 아시아틱 등 강변 인근 지역이거나 호텔에서의 휴양 목적이라면 괜찮지만, 시내로 자주 나갈 생각이라면 위치가 좋은 경우는 별로 없습니다.. 그런데, 챠트리움 정도면 괜찮아보이네요.. BTS 싸판 탁신역과 1km 정도 떨어진 위치이니..
셰프라인 2017.05.12 00:18  
방값빼고 1일 2500바트 여유돈이라 돈드는거 없이 시내만 돌아다니면 여유롭지요
여행객이 것도 유흥안하는 남자가 방콕시내 쇼핑가만 돌아다닐은 아닐테고
1일투어도 몇개하고 여기저기 다니고 맛있는것도 먹으면 간당간당 하겠네요
맨날 관광만 할거면 좋은호텔에서 잘이유 별로 없으니 저렴한데 묵어도 나쁘지 않지요
암비 2017.05.12 01:11  
남자 셋... 3성급이하 후기좋은 트리플룸 1000 ~ 1500 바트로 구할 수 있습니다.

항공포함 100 이라는 얘기인데...
학생이시면... ^^
여행 기간을 조금 길게 잡아도 충분할꺼 같습니다만~ ^^;
앨리즈맘 2017.05.12 08:16  
학생이면 그냥 겟하요  젊음이 특권인데  사실은 인도나  남미추천이요  직장다님 시간이 없어요 대학때가 기회죠
제목