짜뚜짝 금요일 여나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝 금요일 여나요??

똘끼충만 5 1011

대충 찾아보니 짜뚜짝 금요일에 80 프로 정도 문 연다는 글을 보긴했는데,

태국 고수님께 한번 더 문의드려요!

그리고 제가 방문하는 날이 1월1일 금요일인데 이날도 열까요?

5 Comments
후니네 2015.12.16 13:51  
짜뚜짝이 금토일 열기는 하는데 1월1일 열라나 모르겠내요...
태국사람들도 노는것을 워낙 좋아해서...그날은 연다해도 일부만 열지 안을까 싶습니다..^^;;
나락짱르 2015.12.16 13:55  
짜뚜짝 전문가가 알려드립니다. ㅋㅋㅋ
짜뚜짝 시장 근처살아요 !!

월 -금요일도 장사합니다.
다만 그릇, 태국제품  , 그리고 꽃,조화 이런거 위주로만 팔구요
토-일은 우리가 생각하는 주말시장이구요.

그리고 금,토,일 밤 12시이후로는 도매시장으로 변합니다, (주로 의류)
나락짱르 2015.12.16 13:57  
1월1일 아마 장사할겁니다. 나름 대목인데 하겠죠 (확실친 않아요)
그리고 평일에 짜뚜짝 뒤로 JJ 몰이나 이런 쇼핑몰도 항상 열어요.
더위에 약하신분은 그쪽으로 가는곳도 좋아요.
왠만한건 다있어요.  물론 시장 특유의  느낌은 없겠지만요
클래식s 2015.12.16 18:23  
부탁좀 드려도 될까요.  짜뚜짝 깜팽펫 tempasa 짐맡기는 곳 찾아가는방법이요. 초보자분도 사진만 보고 쉽게 찾아가실수 있게. 혹시 지나가실때 사진 몇장 찍어주시면 안되실까요.  이질문이 엄청 많이 올라오는데 미처 찍어오질 못해서요.
사손 2015.12.17 07:57  
묻어서 질문할게요.ㅠㅠ 25일 금요일도 열까요? 크리스마스인데 상관없이 여는지.. 매우 가고싶은데 주말이 안껴있네요ㅠㅠ
제목