방콕 마사지 종류가 소분류도있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 마사지 종류가 소분류도있나요?

hsk8910302 3 1632
마사지가 타이마사지 . 오일마사지 풋 마사지 이렇게 있잖아요? 그런데 뭐 타이 마사지안에 다른방식을 한다거나 이런게 있을런지요?그리구 지금 오일하고 발마사지 만 받아봤는데 발마사지는 아프구  오일은 그냥 문질문질 끝...이던데 한국에서 받던걸 생각하면 오일 딱 받고 나면 노곤노곤하던데 제가 이상한것인지 모르겠네요ㅜㅜ 잘하는곳 아시는분 계시면 정보좀 부탁드려요 저는 나나역 근처숙소에있어요
3 Comments
그냥그렇게 2016.06.12 22:20  
타이 마사지 세부 종류는 샵 마다 다르며, 용어도 조금씩 다를 수 있습니다.
보통은 타이, 딥타이, 헤드 앤 숄더, 빽 마사지 등등이 있으며, 그 이외에 발, 오일, 아로마 오일, 알로에 베라, 타이허벌 컴프레셔, 핫스톤 등등이 있습니다.
보통 잘하는 샵에서 잘하는 마사지사한테 받으면 말씀 하신 것처럼 노곤하게 잠드는데... 같은 샵이라도 직원에 따라서 복걸복일 수 있습니다.

나나역에는 잘 모르겠는데... 아래 적는 곳들도 이름은 모르겠습니다. ^^;
-아속역 터미널 21일 지상철 건너편(bts 출입구로 내려가면 바로 보임, 예약 안하면 대부분 자리 안 됨)
-헬쓰랜드 아속역 지점
-터미널 21에서 헬쓰랜드 방향 100m가량(이름 모름, 바로 옆 퇴페 마사지도 많지만 그 샵은 직원들 복장을 보면 퇴패와는 구분 됨)

다른 분들이 나나역 근처 샵 올려주시면, 그 샵으로 가도 될 겁니다.
hsk8910302 2016.06.12 23:10  
감사합니다ㅎㅎ 참고하도록할께요
성난노가다 2016.06.13 14:47  
위치는 정확히 기억이 안나는데, TONY마사지 추천합니다.
타이마사지가 1시간에 100바트였어요.
아마 가격은 가장 저렴할거에요..ㅋㅋ
제목