첫 글을 질문으로 해서 죄송하지만 답주시면 저도 후기 성실히 올리겠습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 글을 질문으로 해서 죄송하지만 답주시면 저도 후기 성실히 올리겠습니다

투현맘 8 774

메리어트 베케이션 클럽 방콕을 오게되었는데 여기가 어딘지 도통 모르겠어요

아시는분이 방콕메리어트.베케이션2박 푸켓 4박해주셨는데 도통 감을 못잡았어요

실은 직장맘이라 주말전까지 일하다보니 전혀 준비가 안되었네요

급하게 타이항공만 예약하고 왔네요

오늘 막 도착해서 지금 컵라면만 먹고 멀뚱거려요

오늘저녁 낼 하루 일정을 짜야하는데 ㅠㅠ 7세 10세 남아 둘이랑 4가족입니다 

푸켓 4박은 그나마 마이카오비치니 풀어놓음 되는데 

하긴 그것도 문제에요 ㅠㅠ4박내내 ㅠㅠ

어쨋든 오늘 여기가 어딘지 오늘과 낼 일정은 뭘하면 좋을까여?

카이산로드..까오뭐시기 동물원 방콕 키자니아ㅅ페이스21중 여기서 가까운곳은 어딜까요?

여행 일정끝나면 꼭 후기올릴게요

8 Comments
락푸켓짱 2015.07.27 18:20  
사톤 이라는 지역입니다.
명함 지도 제일 위에 보시면  총논시 스테이션이 지상철도인 bts 입니다.
왠만한 도시이동은 이것 타고 다니시면 되구요
귀찮으시면 택시 타고 다니셔도 되는데 바가지 조심 하셔야 합니다.
BTS siam지역에 내리시면 많은 쇼핑센터들이 있구요
터미널 21은 asok 이라는 역에 내리시면 됩니다.
모두 30분 이내에 가실수 있는 곳들 입니다.
카페내 bts 노선도 검색한번 해보고 참고 하시구요

카오산은 애들도 있으니 택시타고 가시는게 좋을것 같기도 하구요
근처에서 갈수 있는 아시아 티크 한번 다녀오세요...
동물원은...차라리 푸켓에서 푸켓쥬 한번????

여기 질문하시는것도 좋지만 전혀 준비가 않되신 상태니
네이버나 구글에 스쿰빗,시암,아속,사톤,실롬 등으로 검색해보시면
대충......정보수집이 가능할것 같습니다.
투현맘 2015.07.27 23:19  
너무 감사해요..댓글보자마자 바로 가느라 답이 늦었어요 총노시 맞네요...아시아티크는 못가고 시암갔다가 막 들어와서 감사의 답글 남깁니다 낼 애들델구 키자니아나 갈까합니다 ㅜㅠ음하하 ㅠㅠ 서울키자니아 mvg인데.ㅜㅜ
아무래도 여기 오션은 볼거리 없겠죠? 아쿠아리움도 2년 연간회원이렀다가 작년부터 더이상 연간회원에서 탈피한던데...ㅋㅋ
여긴 식사가 안되서 낼은 아침에.나가서 시암이나 아속가서 먹으려구요 넘 감사합니다~
jindalrea 2015.07.27 18:20  
월요일 오후 4시 15분..
호텔 수영장에 아이들을 한시간쯤 넣었다가..
샤워하고 준비하고 6시..그냥 4인 가족이시니..
택시 타시고, 아시안 티크 가셔서 저녁 드시고, 구경 하시고, 다시 택시 타시고 카오산 가셔서 노상에서 발마사지 받으시고, 팟타이랑 코코넛 아이스크림, 맥도널드 콘파이랑 드시면서 람부뜨리 구경 휘리릭~하시고 돌아가셔서 주무심이..^^;

호텔 명함 및 연락처 필참요!!
투현맘 2015.07.27 23:31  
호텔 수영장 저 기대했는데..으엉....ㅠㅠ 이건 뭐 목욕탕만해요...ㅜㅜ 거기다가 야외니 풀이 우수수 떨어져있으니 스산하기까지...ㅠ키즈클럽있대서 가봤더니 알랑 시소 그네 빙빙이가 다이네요 ㅠㅠ
절망...메리엇 계열이라 기대했건만
차라리 낼 다른 호텔깔까 고민중이에요 ㅠ
식사가 전혀 제공되지 않아서 낼은 아침일찍 나가 말씀하신 것 가보려구요~^^
카오산 맛사지는 몇시까지 할까요? 씨암가서 넘 돌았더니 다리가 나무 아프네요...지금이라도 가면 될라요? 요호텔에서 카오산 맛사지 샵까지 ㅋㅋ
흑공룡 2015.07.27 18:29  
BTS Chong Nonsi 주변이네요.  방콕 중심에 있는 Siam 쇼핑몰에서 택시로 10분 남쪽이라고 생각하시면 됩니다.  Asiatique이랑 비교적 가까운 편이고 카오산 로드랑은 택시로 (막히지 않을경우) 20분거리입니다.  여러군데 이동하시기에는 불편하지지 않을것같습니다.
투현맘 2015.07.27 23:55  
아 ..네 감사해요..여기오는데.택시호텔에서 픽업부탁드렸더니 1600바트라서 ㅠㅠ택시타기 겁났는데 그정도면 3만원에 끝날것같네요~^^
앨리즈맘 2015.07.27 18:49  
애들이랑 카오산은 굳이 안가셔도 되구요 그냥 호텔서 수영시키고  아시아티크 저도 추천이요  낼은  투어하나 신청해서 가기도 애매하고  저녁에 디너쿠르즈정도나 

퓨켓은  전 썬라이즈에서 공항 픽업 샌딩과  환타씨 쑈  그리고팡아만 투어 갔어요  그때 울애들이 더어려서 힘드니 쇼핑몰 빼달라고 해서 일찍귀가ㅡ 배타고 그럴때  큰 비치 타올 바람막이 들고 가세요 바닷바람 쎄더군요
투현맘 2015.07.27 23:56  
아시아티크 다들 추천하시니 ~~저 내일 고!!!합니다
푸켓일정까지 쉐어해주시고 넘 감사합니다
제목