파타야 교통편

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 교통편

오뎅 1 1011

파타야로 가족여행가요

부모님 + 조카 + 언니 이렇게 가는데요...

아버지가 다리가  불편하셔서 걸음이 많이 느려요..

이제 투어도 정하고 해야될꺼 같은데..

투어를 예약하려고 하니, 아빠 걸음이 느려서 같이 투어하는 사람들한테

피해가 갈꺼같고,  따로 움직일려고 하니, 거리가 몰라서 교통편이 감이 안오네요

왠만하면 타인한테 피해안가고, 아버지도 편하게 따로 움직이고 싶은데

지금 예상하는 투어가 꼬란섬, 수상시장, 눙눅빌리지, 황금절벽이고

숙소는 우드랜드, 센타라 미라지 인데

숙소앞에서 썽태우를 잡고 위에 투어하는 곳까지 이동하려고 하면

(썽태우 한대를 빌렸을경우) 거리나 비용이 많이 나올까요?

그리고 따로 움직인다고 했을때 위의 곳에서 다시 숙소로 돌아올때

썽태우를 금방 잡을수 있을까요? 

아니면, 그냥 투어를 예약하는게 좋을까요?

요약하면

1. 센타라, 우드랜드에서 꼬란섬, 수상시장, 눙눅빌리지, 황금절벽 까지 썽태우 이동시간, 비용

2. 다시 숙소로 돌아올경우, 썽태우를 금방 잡을수 있는지..

3. 그냥 투어를 예약하는게 더 좋은 생각인지..

생각이 계속 바뀌네요..  어떤게 아빠가 편할까요?

1 Comments
필리핀 2014.06.18 16:57  
파타야 썽태우... 바가지가 심하고 차량 상태도 안 좋아요...(매연+노 에어콘)

한인여행사에 단독 투어 문의하는 게 좋습니다...

미니버스 대절해서 원하는 곳만 가는 상품이 있을 겁니다...
제목