방콕 호텔 강가->시내 , 시내->강가 어떻게 하는게 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 강가->시내 , 시내->강가 어떻게 하는게 좋을까요?

ㅇ이연 13 621

안녕하세요,  

지난번에 7박하고 왔는데  

이번엔 3박4박 정도로 나눠서 숙박하고싶어요~~~  

한 호텔만있으니 조식도 살짝 지겨웠구요~ ㅎㅎ

어떤게 나을까요?

13 Comments
쏨땀누아 2016.06.16 18:33  
본인 취향대로 하세요.
누가 답변하든 그사람 취향일 뿐이겠죠.
시내가 어딜 말씀하시는것인지도 사실 불분명하구요.

점심에 짜장먹고 저녁에 짬뽕먹을지, 그 반대로 먹을지...
그런거 누구한테 물어볼 필요 없는거랑 마찬가지입니다.
ㅇ이연 2016.06.17 09:23  
시내야 아속이나 시암쪽 말한거고요~
다만 방콕 여행 많이다닌분들 조언이 듣고싶었을뿐이에요, ㅎㅎ
그럼 말씀대로 제 취향대로 알아서 하겠습니다.
참새하루 2016.06.16 18:38  
3박 4일이면 한군데 호텔에 머물것을 추천합니다
호텔 옮기는일도 체크아웃 택시 이동 체크인 하는데
하루가 갑니다
짧은 일정에 호텔 옮기느라 시간 낭비할 필요는 없지요
차라리 그시간에 맛사지라도 받는게 낫지요
조식은 다 거기서 거기라고 봅니다
단지 호텔의 등급에 따라 달리 나올뿐이지요
같은 등급의 호텔이라면
궂이 조식 때문에 옮겨다닐 필요 없다는 말씀입니다
ㅇ이연 2016.06.17 09:20  
3박4일아니고 7일을 3일 4일로나눈단 말이에요~ ㅎㅎ
여튼 조언 감사해용!
사용해도좋은별명 2016.06.17 08:46  
이질문의 답은 본인이 알아서~~
조식이 지겨우면 밖에서 사먹으면 됩니다.
호텔조식이야 다 거기서 거기
ㅇ이연 2016.06.17 09:22  
당연히 알아서야 할텐데 여기 분들 여행많이 다니시니 조언구하고 싶었을뿐이에요 ㅎㅎ
굳이 이런 댓글 안주셔도 될텐데.
여튼 알아서 하겠습니다.
사용해도좋은별명 2016.06.17 23:12  
굳이 이런댓글 달아 죄송합니다.
당연 알아서 하실거면
굳이 이런 질문 안하셔도 될텐데 말이죠...
ㅇ이연 2016.06.17 23:50  
저는 다른분들은 어떻게 여행 하는지 궁금해서 글올려봤는데...
저는 알아서 하라는 반응이 있을줄 몰랐죠, 알아서 할거란 결론을냈음 글을 올렸겠습니까, 근데 알아서 하시라니 알아서 하겠다고 말씀드렸습니다.ㅎㅎ
그리고 알아서 하시라는 의견 감사합니다.
미소태국 2016.06.17 10:41  
시내<<< 강가가 어떨까요 ?
시내에서 묶으면서 여행 시작하고 강가서 여행 마무리
ㅎㅎㅎ
ㅇ이연 2016.06.17 13:55  
넵~ ㅎㅎ
안그래도 시내->강가로 생각중이에요~~
감사합니당
dudanger20 2016.06.17 12:24  
저같음 시내->강가요
시내에서 삼일 빡세게 다니고 강가쪽 호텔은 좀 고급으로 잡아서 호텔놀이 하고 수영장에서
강가 야경도 보구요~
저도 방콕 5일하려고 잡앗을떄 그리 잡았거든요
시내는 쇼핑몰이라 먹거리 많은 쪽에요 시암이나 아속
강가는 페닌슐라(수영장 야경도 이쁘고 야경보기 좋다고 해서~)정도?
ㅇ이연 2016.06.17 13:56  
네넹~~~안그래도 강가 호텔은 페닌슐라도 고려하고 있었는뎅 감사합니다~~~^^
꾸망똥♥ 2016.08.01 11:06  
저도 강가쪽 시내쪽 호텔 반반씩 다녀오려고 생각중이라 검색했는데, 사람들이 다들 왜이렇게 댓글을 함부로 다는지,,, ㅠㅠ 참 그렇네요 ~
제목