7월1일부터 12일까지 방콩 파타야 일정입니다~ 좀 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7월1일부터 12일까지 방콩 파타야 일정입니다~ 좀 도와주세요 ㅠㅠ

왕윤재 2 682

부부끼리 가는 여행입니다~
8일부터 12일까지는 파타야 케이프다라에 머물 예정이고 .

방콕에서 갈때는 버스로 파타야에서 수완나폼 공항으로는 벨트레인으로 갈 예정입니다.

파타야에서는 하루는 꼬란섬, 하루는 농눅빌리지에 가볼 예정입니다.

요건 걱정이 안되는데 ...

방콕 일정문의 드립니다.

1. 숙소가 파혼요틴역 근처입니다. 정확하긴 힘들겠지만. 카오산로드까지 택시요금이 궁금합니다.

카오산에서 숙소인 파혼요틴역까지 가는거랑

카오산에서 랏차테위나 후어창쪽으로 가서 BTS를 타는게 나을지 궁금합니다. ㅠ

2. 방콕에서 크게 짜뚜짝 카오산로드 씨암스퀘어 터미널 21 아시아티크 암파와

어보브 일레븐 위만멕 궁전 정도 가려고 생각중인데.

특별히 가보면 좋을만한 곳이 있을까요 ? (왕궁과 왓포는 가지 않을 예정입니다.)

3. 혹시 파혼요틴 인근에 묶어보신분 중에 맛집이나 마사지샵 괜찮은곳 아시는분은 추천 부탁드립니다~

두서없는글 읽어주셔서 감사합니다.

2 Comments
클래식s 2016.06.17 19:40  
파혼요틴역 위치가 별로인데요.  특별한 이유가 없으면 다른데 잡으시는게 좋을듯 합니다.
 지금 적으신 관광지들에서는 사톤이나 아쏙,카오산 쪽이 적당한데요.
사용해도좋은별명 2016.06.18 09:18  
택시비 200바트 정도 생각하시면 됩니다.
시간이 많고 체력 좋으면 여러번 갈아타며 호텔가도 좋지만 그래봐야 택시랑 몇천원 차이 안납니다.
카오산 구경하고 피곤할텐데 호텔도 택시타고 가세요
게시판 한인여행사 방콕지역 들어가보시면 방콕근교 1일투어 상품들이 있습니다.
한번 둘러보고 구미가 당기는곳 다녀와 보세요..
근데 호텔이...전철이 있긴 하지만 짜투짝 빼고는 여행을 다니기에는 참 먼 지역이네요
어디를 가던 이동시간이 조금 걸리시겠네요
제목