태국에 자유여행을 가게되었습니다. 태국도사님들 살려주세욧 4박6일 모래 출발입니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에 자유여행을 가게되었습니다. 태국도사님들 살려주세욧 4박6일 모래 출발입니다ㅠㅠ

ru1p 2 631

처음으로 해외여행을 나가게됬는데 시험준비나 이런 저런 일정에 치이다 보니 급하게 정보를 

모으게되었습니다.

저희는 7/19일날 출발해 7/20 방콕 새벽 도착인데요. 숙소는 가서 좀 좋은 호텔을 구하려고해서 

나나역, 아속역 둘 중 역 근처에서 머물예정입니다.

둘다 보는걸 별로 안 좋아하고 체험하는걸 하다보니 사원이나 그런 일정은 줄이고 실제 체험이나 이색체험들을 하고싶어서 모았는데요. 

위치를 잘모르다보니 순서를 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

혹시나 일정이 무리해보인다거나 그렇게 생각하시면 이야기해주시면 좋겠습니다.

7/20

씨암파라곤 - siam 오션월드,,

flow houseFlow House Bangkok (โฟลว์ เฮาส์ กรุงเทพ) 지도

터미널 21

아시안티크 야시장

7/21

오산 왓프라깨우

수상시장 들리고 파타야로 가고싶은데  20일과 21일에 일정을 어떻게 잡아야할지 감도안옵니다.

혹시나 숙소위치가 문제가있다면 이야기해주시기 바랍니다.

이렇게 두서없이 쓴거 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 Comments
적도 2016.06.17 16:20  
호텔은 방콕 2박 파타야2박 이런식으로하시고 20-21일일정을 20일 하루에 하시되
21일 깐차나부리 담넌사두악수상시장을 일일투어로 가시고 돌아오시는 길에 카오산에서 내려주면
저녁의 카오산 구경하시면됩니다.
파타야일일투어 신청하시고(캐리어를 투어하는 데 가져 갈수 있으면 다행인데요) 저녁에 호텔첵인
알카자 눙눅빌리지 등으로 짜보시구요.
 호텔은 4박을 전부 아고다 같은 예약싸이트에서 미리 예약하시길.
투어는 상단 한인업소에 들가시면 투어일정과 비용이 나와 있습니다. 숙소도 한인업소에 미리예약하셔도 되구요
ru1p 2016.06.17 17:34  
친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목