방콕 클럽

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽

현식2 5 2070
안녕하세요 ! 지금 막 방콕에 도착했습니다!
방콕은 클럽이 재밌다고 다들 그러던데 어떤 클럽이 가장 좋은가요!
그리고 복장제한이 있는지도 궁금합니다!
5 Comments
월남 2016.06.22 20:14  
rca 짱인듯^^
쓸레빠 안됩니다 ~~
Backbagtravel 2016.06.22 20:15  
Rca 이따 루트갈까하는데 어제는 비가 너무많이와서 :( 오닉스 가지마세요 노잼
Dcinema 2016.06.28 01:54  
오닉스는 디제잉 코드가 있어서 거기 좋아하는 사람은 거기만 갑니다.
클럽은 어디가 좋다가 아니고 클럽 음악이랑 분위기 특성보고 나한테 좋다 안좋다 하는 겁니다.
아빠콩 2016.06.22 21:30  
연령대가 좀 높으시면 PIMP, 젊은 분이면 RCA, 한국 텐프로 스타일로 노시려면 The Villa, 그 이상을 원하신다면 Labelle 혹은 The Lord로 가시면 됩니다.
Dcinema 2016.06.28 02:06  
말투를 보니 일반 클럽 생각하시는거같네요.
RCA 루트66은 외국인 많은 예전 이태원 느낌이구여,
RCA 오닉스는 거의 태국인인데 EDM 음악이고 디제잉만 있는곳.
통러는 한국 부촌 클럽 모인곳이라 생각하면 쉬워요. 클러버들 모이는곳.
라차다 소이4는 덜 부촌 클럽타운.

복장은.. 반바지 슬리퍼 크로스백.. 요런건 제발..
태국애들도 그렇게는 안 다닙니다.
긴바지 운동화라도..
태국애들은 스니커즈, 면바지, 셔츠 요런걸 좋아한다고 하지만..
결국 제가 보기엔 피부하고 얼굴이 더 중한듯.
제목