파타야에서 랍스타 시켜먹기!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 랍스타 시켜먹기!!!

개져아개져아 4 1020

파타야에서 랍스타를 사먹고 싶은데 성인 남자 3명이서 얼마정도면 합리적인 가격에 먹은 걸까요??
어시장 같은데서 사먹으면 쌀거 같아서 가려구 하는데..문제는 흥정이라.. ㅠ ㅠ

그리고 파타야에서 팟퐁커리 맛있는 곳하고 그외에 괜찮은 식당 정보 있으시면 공유점 부탁드릴게요ㅎ

4 Comments
파피용이 2017.05.14 18:23  
파타야에서 랍스타 안먹어본지가 하도오래되서 모르겠지만 3명이서 1만밧 정도면  제대로된 랍스타 먹을 수 있을것 같네요.
태국에서 랍스타가 잘 안잡히는지 왠만한건 맛없고 비싸요.
꼬기만두 2017.05.14 19:08  
워킹스트리트 안에 낭누안?거기서 둘이 랍스타랑 스테이크랑 회 쏘주한병 맥주2병 먹었을때 대략 8천밧정도 나왔습니다. 물론 배불러서 마지막엔 남길까 고민두 했었구요..
랍스타는 절반씩 회랑 찜이랑 두가지루 먹었구요~
랍스타는 kg으로 가격이 책정되어서 선택하는거에 따라 가격은 달라질것입니다~
맛나게 드세요^^
시장가서 직접 사서 드시면 평균 마리당 1100부터 있던거 같구요~(살아있는건 아니었습니다)
커리집은 "뭄알러이" 검색하시면 많이 나와있을꺼에요~
이것두 2명기준으로 1400밧?정도면 밥이랑 커리 드실수 있으실꺼구요..
배 많이 고프시면 사이드메뉴 시키시거나 밥만 추가하시면 될듯하네요~
작은거인 2017.05.14 22:29  
걍 한국에서 싯가로 드시는것이 더 저렴합니다.
태국의 랍스타는 우리가 생각하는것과 조금 틀리고(큰집게발이)없어요.
맛도 서양거에 비해 맛이 별로에다 가격은 한국보다 많이 비쌉니다.
파타야 로컬 해물식당에서 키로짜리 3,000밧 이상 갑니다.
한국에서 십만원 이하로 드실 수 있어요.
뉴욕바다가제가 그중 맛납니다.ㅋㅋㅋ
쓰리아빠 2017.05.19 09:11  
예전에 워킹스트리트에서 싯가로 계산하는 랍스터 사먹었는데, 그리 맛있지는 않더라구요. 그리고 나서 후기들 찾아보니, 다들 추천하지 않는 분위기였습니다. 특히, 가격적으로도 그렇게 싸지 않았던 기억이... 여자친구랑 둘이서 한 거의 12만원 정도 썼던것 같네요. 물론 배는 200바트짜리 볶음밥으로 채웠습니다.
제목