8월에태국여행가는데 일정봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월에태국여행가는데 일정봐주세요~

로렐라이투 5 655
안녕하세요  8월여름휴가(8월11일~8월16일)를  태국으로계획중입니다.작년에동생이랑갔었는데 이번에는 어른들모시고가려고합니다. 외할머니(80세)엄마(56세)본인(여30),여동생(22)  연세가있으셔서 힘든일정은 안짜려고했는데  전문가분들이 봐주셨음 합니다^^
아직 호텔은 안정했는데  어느지역으로할지도,그 지역에서 4인숙박이되는 호텔도(금액은1박20만정도예상중), 알려주시면 감사하겠습니다.
대충일정은짰는데  경비는 어느정도들까요?

11일-도착  유심칩구입 지하철타고 호텔   체크인 

12일 ➡11시오픈 시암MBK네일아트(점심MK수끼)➡마사지 ➡3시암파와수상시장  ➡7시 샹그릴라호라이즌(디너)크루즈1900바트➡ 아시아티크 발마사지

13일-(아침)  7시기상 왕궁➡호텔(샤워후 점심) ➡3시아속역헬스랜드마사지 ➡카오산로드(저녁) ➡발마사지 

14일-체크아웃➡ (아침)파타야  ➡체크인 ➡ 눙녹빌리지(점심) ➡오일마사지(렛츠릴렉스)➡  야시장 (저녁)

15일-(아침)산호섬➡    (점심)마사지  ➡6시뭄알러이(저녁) ➡알카자쇼➡본인과동생만(워킹스트릿)

16일-체크아웃 (아침)➡ 방콕 ➡ 시암파라곤(쇼핑)고메마켓(점심) ➡공항  ➡마사지(저녁)➡  탑승

5박7일
예약할것  -
항공,호텔,알카자쇼,렛츠릴렉스,디너크루즈,네일아트,뭄알러이

사야할것-
나라야,와코루,달리치약(,왕궁표꿀,건과일,쿤나칩,벤또,김과자,썬실크헤어팩,디퓨져,로레알수분크림,호랑이연고,
5 Comments
클래식s 2016.06.21 02:13  
비행기 시간이 몇시인가요? 시간을 안적으셔서 11일 공항철도를 타실수 있는지 모르겠네요. 4인이면 밴택시 타세요. 대부분 새벽 도착이셔서 공항철도 막차 00: 00시 못타는 시간 도착이십니다.

12일 3시 암파와 투어를 가시면 방콕 도착은 21:30분 입니다.  샹그릴라 호라이즌은 19:15분까지 현장도착해야 됩니다.
로렐라이투 2016.06.21 02:21  
11일 21시30분정도 도착입니당~투어는안하고 전부자유로 다닙니다.작년에 왕궁투어했더니 보석집델꼬다니고 안좋아서ㅠㅠ그럼 암파와 시간을 앞당겨야겠네요~~^^
클래식s 2016.06.21 02:48  
암파와는 시간을 땡겨서 가셔도 반딧불투어보트 타시는 시간이 같기 때문에 어차피 샹그릴라 크루즈 못하십니다.  같은 날 하시려면 반딧불 타시기도 전에 방콕으로 출발해야 됩니다. 샹그릴라를 다른날로 하세요.  카오산발 투어는 암파와에 2시간 일찍 가기만 할뿐 돌아오는 시간은 별 차이 없습니다.  자유로 가신다고 해도 밧딧불 투어 첫시간이 일몰 시간대에 시작하거든요.  6:30분 이후에나 첫보트 출발할겁니다.
로렐라이투 2016.06.21 03:26  
반딧불투어는안하고 그냥수상시장 구경하면서 밥먹고 사진찍고만하려고합니다^^이동은 택시로그냥하려구용~답변감사합니다
꼬맹베리 2016.06.21 04:11  
저는 4인 친구들끼리 가는거라 에어비앤비 이용했었어요~호텔예약하기가 애매하긴하더라규요!! 집전체를 빌릴수도있고 해서 4박5일 저렴한 가격에 집빌려서 편안하개 묵었어요~
제목