엠타이 관련하여

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엠타이 관련하여

mini78 2 764

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

저도 엠타이로 부터 취소금액을 환불받지 못한 피해자입니다. ㅠㅠ

오전에 소비원으로 부터 연락을 받고.

신문고에 민원넣고.

정신없는 하루를 보내고 있긴 한데.

정보를 어디서 얻어야 하는지도 모르겠고.

태사랑 카페도 오늘에서야 가입을 해서.

글쓰기도 제한되어 있어

아주 답답한 심정입니다.

거기에

오전까지만 해도.

홈페이지 공지사항의 사과문 및 업체연락지연에 대한 안내에. 

댓글이 공개되어있었습니다만.

방금 다시 들어가보니.

댓글을 모두 삭제하고.

댓글쓰기도 막아놨네요. ㅠㅠ

정말 작정하고 저지른 일이라 생각이 드니 너무 화가 나네요.

혹시 진행사항등 기타 정보등은 어디서 볼수 있을까요?

2 Comments
클래식s 2019.11.15 16:29  
네이버 태사랑 가입하신뒤, 엠타이로 검색하시고 나은파파 님 글을 보세요. 대표적으로 진행하고 계신분입니다.  태사랑에는 글이 거의 없습니다.  네이버 태사랑이 엠타이 관련된 글이 20-30건 정도 되지요.
 네이버 태사랑은 가입 1주후 등업후에야 글게시가 가능합니다.
요술왕자 2019.11.15 17:45  
쪽지 보내 드렸습니다.

제목