돈므앙에서 꼬시창 가는법.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 꼬시창 가는법.

조제비 6 766
돈므앙에서 꼬시창 들어갈렵니다.
시라차까지가서 배타고 꼬시창까지는 정보가 많은데 돈므앙에서 시라차까지 어케 가나요?
공항에서 가는 연결편이 있을듯 한데 수완나폼은 제법있으나 돈므앙에선 거의 없네요.
내일 출발인데 공항서 물어볼려다 고수님께 여쭙니다.
6 Comments
클래식s 2018.12.11 23:50  
돈무앙 몇시 도착이신가요?
 아침 7시 부터 a1 버스타고 bts 모칫역에서 에까마이역까지 가신다음 시라차행 미니밴 타고 가시면 됩니다.
조제비 2018.12.12 09:08  
도착이 오후 4시쯤입니다.
시간은 여유있는데 4번을 이동해야 되네요.
필리핀 2018.12.11 23:50  
에까미이 가서 에어컨 버스 타세요
공항에서 택시 흥정해서 가도 될듯
파타야 가기 전이니 1200밧 내외로 가능할듯요
조제비 2018.12.12 09:09  
3인이니 택시가 유리할듯 해요.
도착해서 소식 전하지요.
클래식s 2018.12.12 10:05  
3인이시면 그냥 택시로 한번에 에까마이까지 가세요.
조제비 2018.12.13 17:05  
오후 4시에 공항 나와서 그랩타고 시랏차부두까지 1500밧 조금넘었네요. 고속도로 톨비만 205밧 포함.
8시 막편 배타고 꼬시창입도.
방구한다고 헤메고 잡은방이 별로라 하룻밤자고 다음날 일찍 다른리조트 이동.
뷰가 끝내주고 시윈하고 조용하고 한가하고 너무너무 좋네요.
3일후 캄보디아 취소하고 몇일 더 머물까 심각하게 고민중입니다.
한달동안 너무 빡시게 여행했더니 이런 여유가 너무  간절했나봅니다.
지금 에너지 충전중입니다.
제목