2일 연속 밤비행기 무리 일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2일 연속 밤비행기 무리 일까요?

강쥐발바닥 6 762
밤비행기 많이 타 보신 분 조언 부탁 드립니다.
델리-방콕 4시간 밤비행기
17시간 방콕 경유 후(마사지,맛집 등 가벼운 관굉)
방콕-인천 5시간 밤비행기
50대 초반 남자 인데 무리 일까요?
마일리지 항공권 발권 하려고 합니다.
두 구간 모두 긴 구간은 아닌데 비지니스로 하자니 마일리지가 좀 아깝고
이코노미로 하자니 체력이 의심스럽습니다.
두 구간 모두 PP카드로 라운지에서 3시간 가량 쉬고 탑승 하면 괜찮을지 싶은데 연속 밤 비행기를 타 본적이 없어서 고민 입니다.
6 Comments
훔볼트 2017.07.12 21:37  
본인 체력이랑 컨디션문제라 답이 없이 싶어요. 잠이라도 푹 자면 그나마 다행인데...
강쥐발바닥 2017.07.13 21:27  
작년 치앙마이-방콕-인천 올 때 많이 힘들었네요
골로프킨짱 2017.07.13 00:00  
비행기에서 잘 주무신다면야 뭐. 할만할듯
Satprem 2017.07.13 00:07  
개인의 차이가 많을테니까, 다른 사람들이 답하기는 쉽지 않겠죠.
저의 경우에 4~5시간의 비행 시간이라면, 비즈니스 보다 빈 좌석이 많은 이코노미에서 편히 잠들기가 오히려 쉽던데....
앨리즈맘 2017.07.13 02:54  
전 저거보다 ㅎㄷㄷ한 일정으로 다녀서 ㄱ그냥 이코노믹 끊을것 같습니다 오십대 아직 우리 젊습니다 ! !  그리고 저건 연속도 아니예요 파리ㅡ쿠알라룸푸ㅡ서울 파리ㅡ방콕ㅡ서울    한때는 연속 심지어 에어아시아로도 타고다녔는데  그냥 피곤하면자는거죠

인도 버스 기차 몇일씩도 타자나요 ㅎㅎ

서울  홍콩?ㅡ델리 ㅡ뭄바이ㅡ파리 인도항공노선도  있네요

음주나 과로만 조심하시고 지병만  없음 충분히 가능합니다
태태태황무 2017.07.13 11:17  
앨리즈맘님 대단하십니다!! 체력만 받쳐준다면!!
제목