택시비 문의드립니다 :) + 마사지문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시비 문의드립니다 :) + 마사지문의

실리아 5 929

♥ 새벽에 고생해주시는 많은 분들 감사합니다 ♥

CHOLCHAN RESORT
19 Moo 1 Tambon Nagulea Amphur Banglamung Pattaya Chonburi 20150 Thailand

해당 외곽리조트에서 티파니쇼보러가는 왕복 요금이 궁금하며, 돌아올 때는 어디서 택시를 잡아야하는지도 궁금합니다.

또한 다음날 해당 리조트에서 마사지를 받으러 나올 계획인데요. (센트럴시티도 들리고)
1시간30분정도 코스 마사지샵도 추천해주세요. 싸면 좋아요..하하하 ♥
5 Comments
캠프리 2015.07.10 01:48  
티파니쇼 앞에서 잡으세요 어차피 대절이라 방향은 크걱 신경쓰지마세요  센트럴 페스티발 가신다면 지하에 맛사지샵에서 받으세요. 패키지인데 자유시간이 많은가 봅니다 한가지 말씀드리면 패키지가셔서 이렇게 일정 빼고 다니시면 해당팀에 민폐입니다. 적당히 선을 지켜가면서 하시길.
캠프리 2015.07.10 01:56  
그리고 해당 숙소 검색해보니 나끄아 지역에서도 구석입니다. 시내 중심가에서 15km정도 떨어진 곳입니다. 이정도면 파타야에서 엄청 먼곳입니다.
아마 숙소앞에서  송태우 잡기 힘드실겁니다. 요금도 잘해야 300밧이지 그 잇상도 부를겁니다.괜히 숙소 나섰다가 고생하실 수 있을듯 잘 판단하시길 바랍니다
실리아 2015.07.10 10:51  
석식이후에는 쭉 자유시간이라서 택시비를 내서라도 나가야힐지 ㅜㅜㅜ
이웃집형 2015.07.10 09:24  
왕복 교통비가 상당하겠는데요...
파타야 교통비 바가지가 심해요.
리조트면 그 안에있는 마사지샵이 있을거에요.
거기서 하시는게 좋을거라 생각됩니다.
전 호텔잡을때도 교통도 편해서 항상 센트럴 근처에 잡는편이라...
실리아 2015.07.10 10:52  
해당 리조트가 외곽이라 뭐가없대요 ㅠㅠ
제목