숙소위치좀 정해주세요ㅠㅠ 카오산로드 or 사판탁신역 근처호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소위치좀 정해주세요ㅠㅠ 카오산로드 or 사판탁신역 근처호텔

찐둥이 11 753

첫째날.

카오산로드(먹을거리)

수상시장,기찻길

둘째날

왕궁

아시안티크

디너크루즈

시로코

세째날,네쨋날

파타야 

이렇게 루트 짜봤는데요..

첫째날,둘째날 숙소를 카오산에 잡아야 할지..

아니면 사판탁신역근처 호텔을 잡는게 나을지..

하루는 카오산, 하루는 사판탁신역근처 이렇게 잡는게 나을까요?ㅠㅠ

11 Comments
적도 2017.03.03 13:50  
그냥 카오산에 잡으심이 좋으실듯....
방콕계속가자 2017.03.03 14:12  
사판탁신은 마땅히...
전 조금 거리가 있어도 아속을 추천합니다. 아니면 카오산으로 하세요..사실 택시비가 200바트 넘게 나오지 않기떄문에 어딜가나 큰 차이는 없을꺼에요
찐둥이 2017.03.03 15:02  
아속근처2틀이 나을까요/?,,
방콕계속가자 2017.03.04 12:25  
첫여행에 카오산에 숙소면 ... 사실 카오산로드는 개인의 성향에 따라 케바케인 경우가 매우 큽니다..... 전 팟퐁로드가 있는 실롬역이나. 나나-아속 라인을 추천드립니다.
전부다 사판탁신역까지 20분내 거리입니다.
더치블랙 2017.03.03 15:08  
저일정이면 카오산요...그리고 숙소옮기지말고 이틀 같은곳 묵으세요
찐둥이 2017.03.03 17:20  
감사합니다!!!!ㅠㅠ!!
냄귤 2017.03.03 21:40  
카오산 로드쪽 숙소가 많이 시끄럽다고 들었어요.. 저는 개인적으로 통로쪽이 괜찮을 것 같아요!
그리고 파타야에서 공항가는 택시는 많이 비쌉니당ㅜㅜ 한1200바트정도해용 차라리 여행 중간에 파타야 가시는 거 추천해요!
cnrqhr 2017.03.04 03:58  
카오산이 좋으실거 같아여!
payaso 2017.03.04 08:03  
움직임을 봤을때는 카오산이요. 시끄러운게 걱정이시면 조금 벗어난 곳으로 잡으세요
kongs510 2017.03.04 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보감사드립니다.
탑진 2017.03.05 01:30  
카오산이요.
제목