안녕하세요 첫해외여행 일정 조언 부탁드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 첫해외여행 일정 조언 부탁드립니다!

방콕에선방콕 7 621

남자 혼자이구 첫해외여행입니다. 설렘반 두려움반이네요

3박5일이고 숙박은 아이비스리버사이드 3박 예약했습니다. 

7월 16일

도착후 호텔이동

7월 17일(일)

마사지-짜뚜작-카오산-클럽

// 왕궁을 갈까하다가 덥기만하다길래 빼버렸습니다.

7월 18일

에라완 일일투어 - 마사지 - 시암나라잇 or 뱀부바 

// 일일투어 혼자신청가능한가요?ㅠ 다 2인이상만 있는거같아서요... 재즈바가 엄청 좋다고해서 가보고싶어서 넣었는데 혼자가면 좀심심할까요?

7월 19일

수영장에서 놀다가 12시 체크아웃 - 마사지 - 아시아티크 - 6시쯤 공항으로 면세점쇼핑 - 22시 출국

// 쇼핑은 별로 안좋아해서 아시아티크 정도만 가볼생각입니다.

첫해외여행이라 너무 어려운거같아요

가고싶은곳 하고싶은건 너무 많은데 시간이 적어서..

일정 조언부탁드립니다.

7 Comments
울산울주 2016.06.22 22:22  
밋밋하고 임팩트(?)가 없는 듯해서

일일투어는
칸차나주리나 아유타야 투어로 하심이...
방콕에선방콕 2016.06.22 22:28  
너무 밋밋하죠.. 사실 어딜가야 뭘해야할지모르겠어요 ㅋㅋ
일일투어는 칸차나부리로 가야겠네요
답변 감사합니다~
울산울주 2016.06.23 00:29  
칸차나부리 콰이강의다리 투어 추천
담넌사두악 수상시장과 묶어서 하루 투어임
가장 알찬 코스인 듯
수이양 2016.06.22 22:24  
쇼핑 별로 안 좋아하는데 짜뚜짝에는 왜 가시는지 ㅋㅋㅋ 쇼핑 안하면 사실 메리트 없어요. 카오산 가서 맛사지 받으세요. 어디 좋은데 가야지 할거 아니시라면요.. 째즈바는 혼자 가셔도 되요. 혼자 어딜 다녀도 뻘쭘 할곳이 없는 곳이에요. 저는 혼자 많이 다녔네요
아 호텔 수영장에서는 혼자는 좀 심심할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕에선방콕 2016.06.22 22:31  
짜뚜짝은 한번은 가봐야한다고 해서요 ㅋㅋㅋ
혹시 호텔수영장말고 마지막날 추천해주실곳 있나요?ㅋㅋ
훌훌떠나자81 2016.06.22 23:44  
아무것도 하지않아도 가는것 자체가 힐링인거같습니다
24시간예뻐지자 2016.06.24 01:14  
여행자체가 힐링이라고 생각해요~열대과일도많이먹고 스파도 받으세요
제목