방콕 8박9일 동안 오전 오후가 너무 비어요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 8박9일 동안 오전 오후가 너무 비어요ㅠㅠ

붉게물든달 12 706
휴가까지 2주정도 남았는데 대강 방콕 여러군대를 잡았는데도 오전 오후에는 그저 쇼핑이나 마사지 이런것들 외에는 다른 할만한게 없을까요.?
12 Comments
쏨땀누아 2015.07.09 10:51  
유독 한국인분들이,
여행가서 여유있고 몸편하게 쉬는걸 스스로 불안해하시는 분들이 많으신데
아침부터 저녁까지 하루종일 전투적으로 발도장찍고 다니셔봐야 하나도 추억에 안남습니다.
숙소 옆 스타벅스에서 음료마시면서 수다떠는게 더 추억에 남습니다.
붉게물든달 2015.07.09 13:02  
역시 많이돌아다니는것보단 ㅇㅕ유롭게 쉬면서 보내는것도 좋을것같네요ㅎㅎ
냥구냥구 2015.07.09 10:54  
윗분 말씀에 공감합니다~
한말씀 더 보태자면
정 방콕안에서 있기가 무료하시면
여행사 통해서 근방으로 일일투어 다녀오심이 어떠실까요~?
붉게물든달 2015.07.09 13:03  
파타야같은데 일일로 갔다 나올수 있나요.,???
냥구냥구 2015.07.09 14:38  
파타야 일일투어도 있습니다~
아침일찍 출발해서 갔다오는 투어가 있는거 같던데요~
오른쪽 위에 한인업소 들어가셔서 한번 둘러보세요~ ^^
jindalrea 2015.07.09 11:01  
아침 조식 먹고 수영장  썬배드에서 맥주 마시다 책을 보다 한 숨 자다 해가 지면 휘적휘적 동네 한바퀴~~
정말 달콤하고 그리운 시간..

새 소리 듣고 바람 소리 듣고..
나뭇잎 사이의 햇살과 뜨끈하고 끈적한 공기의 냄새..그  여유로움에 울컥~~

혹시 이런 휴식은 별로라면 님 일정을 조정하셔서 기차를 타세요~^^
붉게물든달 2015.07.09 13:04  
지금 휴가 전이라 지금 3주째 야근에 주말에도 특근해서 님 말씀처럼 여유롭게 편하게 쉬는게 좋겠네요 감사합니다
키오 2015.07.09 11:35  
일정을 알려 주셔야 보고 안 하신걸 권해도 권하지요.
붉게물든달 2015.07.09 13:05  
급하게 올린거라 죄송합니다ㅠ
뀨뀨꺄꺄 2015.07.09 12:06  
뭔가 활동적인걸 원하시면 여행사 들어가셔서 뭘 볼게 있나? 확인하시고 투어를 안하시더라도 뭘 할지만 정해도 할게 좀 늘어날거 같아요..
미터 택시나 지하철을 타고 다니셔도 되니요 ㅎㅎ
전 어제 에루완 국립공원 level 7 까지 올라갔다왔는데.. 물이 참 맑더군요.
서양인들 수영도 많이 하구요..
물이 에메랄드 색이고 안에 고기도 다 보여요~ 닥터피쉬라는데.. 너무 커서 그런가 발 넣고 있으면 긁히는? 기분이 들어서 걍 수영 조금 하다 내려왔어요 ㅋㅋ
붉게물든달 2015.07.09 13:06  
크아 에메랄드빛 물이라니 저도 꼭 가보고싶네요 감사합니다
스텐리아는오빠 2015.07.09 14:13  
특히 우리나라 사람들(저 포함에서)이 그 옛날 패키지에 익숙해 있을무렵 발바닥이 곰발바닥이
될때까지 까지고 쓰려도 뽕을 뽑아야 본전을 뽑는다는 사명감에 무릎이 탈골이 되더라도 기필코
광활한 저 대지를 다 쓸어버리겠노라 하던 그 유전자를 고스란히 물려받은 그 이유하나로
4박6일에 치앙마이에 심지어 캄보디아,라오스까지 정복하겠노라 하는 분까지 등장합니다.
조금 더 스케쥴에 여유를 가지고 이왕이면 휴양을 하러 간다는 생각으로 여행을 즐기는것도
나름 좋을것 같아요.
제목