일정이 빠듯하진 않을까요 ㅠ.ㅠ 걱정이 좀 되네요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정이 빠듯하진 않을까요 ㅠ.ㅠ 걱정이 좀 되네요..

김귀요미 15 602

5명이서 출발합니다 ㅠ ㅠ 9월 8일부터요..

9월 9일 새벽 12시 30분 수완나폼공항 도착

..우버택시를 탄 후 숙소(미정)로 갈 예정이구요..

첫째날  아유타야(왓 야이차이몽콘/차이왓타나람/로까이쑤람타/시산펫/푸카우텅/프라마히탓)

->해질저녘쯤 루프탑바->카오산로드

둘째날 카오산로드 주변 사원 -> 시암 -> 짜뚜짝시장 ->카오산로드

셋째날 오전에 끄라비로 국내선타고 이동 -> 4섬투어,맹그로브투어,카약 -> 리조트 휴식

넷째날 점심 이후 방콕출발(수완나폼공항에 짐맡기기)->아시아티크 -> 저녁 11시 쯤 수완나폼공항으로 출발..

아직 자세히 짜진않았지만 틀을 이렇게 정해뒀습니다만 ㅠㅠ

어떻게.. 이게 가능할까요 ?..... 

15 Comments
사용해도좋은별명 2016.06.23 22:15  
여행전 보약하나 챙겨드셔야 할듯요...
김귀요미 2016.06.23 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용해도좋은별명 2016.06.23 22:19  
시간상 전혀 무리는 아니죠
체력만 받쳐주면 전혀 문제없는 일정이라 생각됩니다.
많이 걸어야 하고 더위도 이겨내야하고 잠도 조금자야 하니
체력관리 열심히 하세요
김귀요미 2016.06.23 22:31  
9월에...........도 여전히 덥겠죠..
고민이네요 ㅠ 방콕에만 있기엔 ...뭔가 아쉬울거 같은데..
파타야를 많이 간다던데 , 사이판/보라카이 가서도 액티비티를 했었어서 파타야에서 굳이
레저를 안해도 될 거 같아서요 그래서 아유타이 넣구 끄라비를 넣었는데ㅠ 제가봐도 좀 ..힘들듯싶기도하네여..;_;
사용해도좋은별명 2016.06.23 22:45  
끄라비 4섬투어도 카약도 레져지요?
짧은 일정이니
파타야 올인해서 휴양과 관광을 즐기던지
방콕에 올인해서 시내관광 및 먹거리에 올인하던지
담넌사두억,암파와,깐짜나부리,아유타야등 방콕 근교여행에 올인하던지
컨셉을 잡아 하나에 올인하는게 좋을듯 합니다.
김귀요미 2016.06.23 23:03  
ㅎㅎ 그래야 될 거 같아요 .. 방콕을 너무 쉽게봤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼것도많은데 끄라비라니 ㅠㅠ 사치인거 같아요 ㅋㅋ 감사합니다
방콕근교로 컨셉을 잡고 다시 짜봐야겠습니당 ㅎㅎ
클래식s 2016.06.23 22:23  
끄라비 국내선이 공항 몇시 도착인지 모르겠으나 예약하고 가셔도 시간맞추기 힘들꺼 같은데요.
 7시까지 도착하시는가요?  단기일정에 방콕 끄라비라니 시간하고 비용낭비로 보입니다.
김귀요미 2016.06.23 22:28  
수완나폼으로 있진않네요 ㅠ 돈므앙인데
오전 9시 출발 10시 20분  끄라비 도착
 오후 3시 35분 출발 오후 5시 돈므앙 도착
이렇게  있는데 ㅠ ..단기일정에 ..끄라비는 사치일까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?
클래식s 2016.06.23 22:34  
아오낭 섬투어 픽업 8시 부터 입니다. 섬투어 대부분이 9시 출발이고요. 그 시간 비행기 이용하시면서 오전 섬투어는 불가능입니다.
김귀요미 2016.06.23 22:37  
그럼..파타야.......................로 하루 다녀오는게 끄라비보다 나을까요
아님 그냥 3박 전부다 방콕+방콕근교로 하는게 나을까요~?!!!
클래식s 2016.06.23 22:59  
전부 파타야 하심이.
김귀요미 2016.06.23 23:02  
아 ㅠ_ㅠ 친구한명이..파타야를 다녀와서요....3일내내 있으면 울지도 몰라요 흑..
그냥 방콕으로만 잡아야될거 같네요 !!
첨엔 방콕-치앙마이 담엔 방콕-칸차나부리 ..또 그 다음은 방콕-끄라비 였으나..ㅎㅎ
오늘 답변보니 그냥 방콕-방콕이 나을 듯 싶네요 ^_^* 감사합니당~~~!
천마의진실 2016.06.23 22:45  
체력증진 약이필요할것 같네요
내꿈은관광인 2016.06.23 23:12  
이동시간이 상당히 걸립니다 그냥 택시타고 슝도 잡는거 내리는거 위치설명하는거등등 시간잡아먹는데 이동도 많다보니 변수가 생길거 같아요 초심자의 경우 더더욱 그렇고요 보약은 필수겠네요
Dcinema 2016.06.28 01:19  
님이 저 일정대로 계획하심.. 나머지 친구들한테 한마디 들으실듯..
힘들었다고..

태국말로 '싸눅' '미쾀숙' 요런 여행하시길~
제목