6박8일 1인경비

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6박8일 1인경비

지슈3 3 625

경비 묻는게 가장 바보같은 질문이지만 초심자는 뭔가 하게되더라구요 ㅜㅜ

숙소 각종 투어 비행기 는 이미 지불완료했습니댜 (약 70~80)

이제 마사지 클럽(간단히 맥주 ,및 구경) 택시비 식비 기념품 쇼핑( 고가x) 등등 이제 개인경비만

남았는데요

위비톡으로 하려고하는데 만팔천바트면 부족할까요?( 여기서 3천바트정도는 숙소비로 쓰일예정)

그리고 atm에서 모자르면 비자카드사용해서 돈뽑아쓰는거 위험한가요?? 무슨 복제 한다든데;;

3 Comments
내꿈은관광인 2016.06.23 16:56  
음 제가 지금 여행중인데 숙소빼면
이동비(택시 지하철등등)하루300
식비 한끼100(식사 커피 과일)하루300
마사지(전신400)평균500이하
관람비(왕궁 등등)하루300
이렇게 넉넉하게 잡은건데 1500밧정도
하루면 충분합니다 쇼핑이 관건이겠네요
저는 80일배낭여행 500만원 하루5만원
1500밧이하로 쓰고있는데 남네요ㅎㅎ
적도 2016.06.23 17:10  
가능은 하겠지만 쇼핑이 문제겠네요. 지극히 주관적인 것이라.
식비도 한끼당 100밧은 로컬식당 중에서도 저렴한 식당들입니다.
이로이로 2016.07.01 13:51  
저도 6박8일이라 고민인데 인당 50만원 정도면 괜찮지 않을까 싶어요
물론 쓰기 나름이겠지만 안되면 5만원권 더챙겨가서 현지에서 환전할까 싶네요
제목