시로코입장시 백팩 무조건 안되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시로코입장시 백팩 무조건 안되나요?

tealove 3 1018
오전에 쿠킹클래스갔다 오후에 사원갔다 시로코 가려고하는데  사원가는것때문에 긴바지 입으려고요...

그리고 시로코가서입을 원피스는 가방에 넣어가지고 다닐껀데...
남자 신발도 더우니깐  스포츠 샌달신다가 발등덮는거로 갈아신으려고 가방에 넣어가지고 다니려고 하거든요....

근데 가방이 얆은 바람막이잠마 재질의  심플한 백팩인데 그거 매면 안되나요? 
블로그 보니깐 어떤분은 시로코 호텔에 짐맡기는데가 있다고 하고 ...(있다면 무료인가요?)
시로코홈페이지에서는 백팩은 입장불가하고 짐 보관소도 없다고 하고...

최근에 가보신분~~~~ 

3 Comments
동탁 2015.05.28 18:06  
Luggage: Backpacks, shopping bags, suitcases and other luggage are prohibited. We regret that we cannot provide storage for your personal belongings.
백팩, 쇼핑백, 슈트케이스 등의 개인 소유물들을 보관할 장소가 없기 때문에 금지하는 군요.
예투 2015.05.28 21:28  
가방의 부피가 크지 않다면 쇼핑백을 달라고 요청해보세요~ 저는 삼각대랑 셀카봉을 손에 들고 다녔더니 직원이 시로코 로고가 써있는 종이쇼핑백을 가져다주더라구요 덜렁 들고 다니는게 보기가 싫었는지 ㅋㅋㅋ 정 신경쓰이시면 쇼핑백을 받아서 거기 넣으세요!
tealove 2015.05.29 20:27  
동탁님 감사! 보관장소가없어서 금지군요..예투님 감사! 작은백인데 쇼핑백에 담아야겠군요 굳아이디어 입니다!
제목