여행 일정 문의`

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행 일정 문의`

우루p 2 626

안녕하세요-

오랜만에 태국 방콕을 가게 되었어요,

6년전 25살때 이후에 동남아의 다른 도시만 여행하다가 올해 갑자기 태국이 떠올라서 다시 한번 방콕을 가려고 합니다.

예전에 갔을 때는 방콕-깐자나부리-아유타야-꼬창 이렇게 2주정도 다녀온것 같은데

제일 기억에 남는게 꼬창이었어요.

그래서 방콕- 꼬창을 6박 7일동안 가려고 해요.

일정이 괜찮은지 한번만 봐주셨음 합니다 ^^

8/19 

- 출발 :아침 8시 55분 뱅기 (중국경유)

- 도착: 오후 15시 50분

- 카오산 로드가서 숙소찾고 야경, 나이트 마켓구경, 술한잔 ㅎㅎ

8/20

- 아침일찍 꼬창 출발 

- 오후 꼬창 도착

- 숙소 잡고 바다구경

- 번화가 구경

8/21

- 스쿠터 타고 한바퀴 돌기

- 수영

- 스노쿨링

- 야경구경

8/22

- 방콕으로 다시 고고씽

- 루프탑, 클럽???

8/23 

- 아침에 사원 방문

- 짜투작시장 (요길 꼭 다시 가보고 싶었어요)

- ??????? 뭘해야할지......

8/24

- 아직 뭘할지 고민중... 

8/25

- 새벽 01:55 비행기 타고 한국 11:55분 도착.

1. 위의 계획이 너무 타이트한가요? 일요일에 짜투작 시장을 꼭 가고싶어서..... 저렇게 짰는데 어떤가 싶네요..

2. 꼬창에서 제대로 시간보내는건 하루 인건데, 스노쿨링하면 하루가 너무 다 지나버릴까봐 걱정되요. 스노쿨링 패키지가 몇시간 동안하나요? 일정아시는분?

3. 방콕근처 괜찮은 장소좀 알려주세요. 사진찍기 좋은 장소.

4. 게스트하우스 예약 꼭 하고 가야하나요? 

태국 최근 다녀오신분들, 잘 아시는 분들 

답변좀 부탁드랴요 ^^

2 Comments
잉달이 2015.07.09 12:46  
느긋하게 잘 짜신 것 같은데요
꼬창에서 하루이틀 더 있어도 좋을 것 같긴 한데 오히려 조금 부족한 감이 있어야 나중에 또 오고 싶고 그럴 것 같아요
중간중간 마사지도 받으시구요
24일은 월요일... 진짜 할 게 없네요... 룸피니공원도 가 보시고 근처 뱀농장도 들르고 쭐라룽껀대학교도 둘러보시고 학식에서 카우니여우까이텃도 드시고 하세요
카오산로드-왕궁 중간지점에 타마하랏이라고 올해 새로 리모델링해서 사진찍기 좋아요
우루p 2015.07.09 18:11  
아 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ 전 제가 짠 일정이 너무 타이트하거나 그러지 않을까 걱정했어요 ㅎ
혼자가는 여행이라 걱정도 되구요 ㅠㅠ

도움주셔서 정말 감사합니다 ^^
제목