푸켓 카타비치에서 라사다 항구로 이동하는 시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 카타비치에서 라사다 항구로 이동하는 시간

지금은휴가중 2 676

안녕하세요.

다음 주에 카타로 여행을 가게됩니다.

호텔은 카타에 잡았고 2일동안 카타에 있다가 3일째 아침에 피피섬으로 들어가게 됩니다.

한국여행사를 통해서 푸켓<-->피피간 선박을 예약했는데요.

8시 30분에 라사다항구에서 출발하는데 픽업시간을 7시로 해서 바우쳐를 보내왔습니다.

아침에 체크아웃도 해야하고 조식도 먹어야 하는데...ㅜ.ㅜ

카타에서 라사다 항구가는데 오래걸리나요?

아님 한국여행사의 문제일까요?

도와주세요...

2 Comments
사용해도좋은별명 2016.06.26 19:54  
한국여행사에서 장사한두번 하는것도 아니고^^ 당연 적당한 시간에 픽업갑니다
까따에서 선착장 빨리가면 40분 평균 1시간 잡습니다. 더군다나 님만 데리고 가는것도 아니고
여기저기 들렸다 갈테니 7시에는 만나야 하지 않을까요?
구글 지도같은거 한번 들어가서 님 호텔에서 라싸다 항구까지 거리가 얼마인지 보시면 도움이 되겠네요
6시20분 까지 로비로 나와서 체크아웃 이라고 말한후 먼저 식사하러 갔다와서
최종 정리하고 출발하면 그렇게 번거롭거나 기다리지 않아도 될것 같네요
클래식s 2016.06.26 21:18  
일찍 일어나서 준비하세요.  적당한 시간으로 알려주신겁니다. 배출발 시간, 이동시간 계산해서 정해진 시간입니다. 섬투어를 해도 비슷합니다.
제목