담넉사두악 시장 투어 vs 호텔 조식

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

담넉사두악 시장 투어 vs 호텔 조식

디뜨 3 677

이번 여름 휴가때 태국 여행을 준비중입니다

호기롭게 계획도짜고 빈틈없다고 생각했는데 고믠거리가 생겼네요

담넉사두악시장을 가려고 하는데 투어를 신청하면 어마어마하게 일찔 이동해야 하는군요

웬만하면 호텔에서 조식을 먹고 가려고 하는데

조식을 포기하고 투어를 신청해서 가는게 나을까요 아님 자유여행으로 알아서 찾아가는게 좋을까요??

고민이 깊습니다

고수님들 도움이 필요해요ㅎ

3 Comments
슈퍼파워 2015.07.09 00:03  
수상시장은 아침이 하이라이트긴한데 보통 투어 위험한 시장이였나 하고 같이할텐데  공사중이라고 들었구요
차만 제대로탈줄 아시면 따로가심이좋을듯 하네요 어디서 가시는지는 모르겠지만 거리가좀 있어서
키오 2015.07.09 04:40  
담넌사두억은 그나마 투어가 나은 편일거예요. 님이 자유여행으로 가시면 롯뚜 타는 곳까지 가서 표 사서 기다리다가 이동해야 할텐데 그러려면 호텔에서 더 이른 시각에 출발해야 하고 당연히 조식은 포기해야 합니다. 주말에 방콕에 있으면 자유여행으로 오후에 암파와 수상시장을 가십시요. 조식 못 먹을 걱정없고 분위기도 암파와가 더 낫습니다.
미소86 2015.07.09 10:22  
어느 호텔 조식인지에 따라..^^ 여행의 큰 즐거움중 한가지가 여유로운 조식이라고 생각해요~참고로 담넉사두악 수산시장은 관광객 대상으로 하는 곳이라 시장에서 배타보는 체험정도로만 생각하세요..ㅎ
제목