도와주세요..ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요..ㅠㅠ

푸푸콩 5 712
정말 바보같은 실수를 했습니다.

재밌게 놀고 오늘 방콕에서 인천으로 돌아가려고하는데

아무리 정신이없었다지만 내일걸로 예약했더라구요.

공항와서 티켓받을때 알았습니다. 실수한걸..

그래서 창구가니까 내일아침 9시에 열리니까 그때와보라고

지금가는걸로 변경시 두명에 2만 바트를 내라고 하더라구요..

질문입니다.

1.내일 아침에 오면 변경이가능할까요. 원래 베크남항공에서 하노이경유해서 가는건데 다른항공으로 변경되면 얼마나 들까요.. 베트남항공은 내일 원래 저희 출발하는거인 저녁꺼밖에 없어요..

2.방콕공항에 짐 맡겨놓는곳 있나요

3.공항근처쪽에 하루놀만한데 있나요.정안되면 하루더 놀다가야하니까요.. 회사에서 쿠사리 먹겠지만...

도와주세요 . 정말 제자신이 답답하네요
5 Comments
이웃집형 2015.07.08 20:23  
솔직히 2만바트 내고 경유로 가는건 .. 비추해요. 정말정말 안가면 안되는 사유가 있으면 모를까... 그리고 저가항공이라던가 편도... 가능하지않나요?
곰돌이 2015.07.08 20:38  
그냥,  예약한 내일  그 시각에  돌아가시면 되지 않을까요 ?

다시,  방콕시내로 돌아가셔서, 

카오산 인근에서 좀 노시다가  내일  돌아오시면 될 듯 합니다.

2  방콕공항 ....  예 쑤완나품 공항에 짐 맡기는 곳이 있긴 합니다.  2층. 4층

하루에 짐 하나당  100밧입니다.

3  쑤완나품 공항 근처엔 별게 없습니다.

방콕시내로 들어가세요
스텐리아는오빠 2015.07.08 21:02  
그냥 뭔 핑계를 대서라도 둘러대고 하루 더 놀다 가세요.
락푸켓짱 2015.07.08 21:06  
내일 아침에 와서 다시 말해보라는거지 내일아침에 오면 된다는게 아니죠
내일 아침에 대기올려놓으면 혹시 다른 편명항공 자리나면 가실수도 있지만
베트남 항공 한국 가는편이 내일 저녁밖에 없다면 내일 오전에 가도 딱히 뽀족한 수는 없습니다.
그냥 마음 비우고 내일 가시는수 밖에 없지요...

한국에는 항공편 문제로 오늘가는 비행기가 결항이라거나
무한정 딜레이 라고 둘러대시는 수밖에 없을듯 합니다.
마토야 2015.07.08 22:26  
저도 그기분압니다ㅠ 파리에서 TGV 예약을 하루전날걸로 했더라구요,,,,,돌아돌아 무궁화타고 갔던 기억이있는데,,,힘내세요'!
제목