방콕 3박5일 일정좀 봐주시면 감사하겠습니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 일정좀 봐주시면 감사하겠습니다!

whatsuph 1 763

안녕하세요! 25살 남학생인데 처음으로 홀로 해외여행을 떠나보네요!

아시아 해외여행은 처음이라 많이 설레네요ㅠㅠ

동선,비용 체크를 위해 간단히 태사랑 회원님들의 도움을 얻고자 글을 올립니다!

제가 멋모르고 실롬쪽에 호텔을 예약해서요ㅠㅠ

여행 기간은 7월9일(목)~7월13일(월) 입니다!

7/9(목) 돈므항공항 오후2시50분에 도착해서 유심칩 사서 택시타고 청논시역 실롬 호텔 체크인을 하고

저녁은 한국에서 학교다닐 때 교환학생 왔던 태국 친구와 청논시역에 쏨분? 이라는 식당에서 밥을 먹고

실롬 구경을 하기로 하였습니다.

7/10(금) 그 무슨 수상시장 투어를 예약할 예정이구요, 투어 끝나면 오후에 먼저 놀러온 형과 만나서 마사지 등 받으면서 쉬다가 바이옥스카이호텔 뷔폐를 먹은 후에 카오산을 가서 구경을 할 예정입니다!(그 이후엔 클럽을 갈것 같네요)

7/11(토) 아마 전날 유흥을 즐기니 조금 늦게 일어나서 짜뚜짝 시장을 갔다가 아리역쪽에 유명한 식당에서 친구가 추천한 식당에서 같이 밥을 먹고 마사지를 받고, 호텔에서 쉬다가 아시아티크를 구경할 예정입니다!

7/12(일) 에는 체크아웃 후에 왕궁/왓포를 구경하고, 시암에가서 쇼핑몰 구경을 하고 저녁에는 일부로 일정을 비워놨습니다. 그렇게 다시 호텔에와서 짐 찾아서 공항갈 예정이구요!

흠 뭔가 일부러 전 빡빡하기보단 널널하게 짯거든요ㅠㅠ 아무래도 클럽이나 이러한것들을 좋아하다보니

밤에도 놀아야하기에.. 

더 보면 좋겠거나 하는것들이나, 여러가지 조언 해주시면 감사하겠습니다! 

1 Comments
이민숙 2015.06.11 16:32  
수상시장 투어는 주말에만 가능한걸로 알고있는데,, 아니였나요???그래서 저도 평일에 갈수없어서 어떻할까 생각중인데.. 저랑 루트가 비슷하시네요~~ 바이옥스카이호텔 뷔페 맛없다고 하던데,,,, 카오산가서 먹는것도 좋지않을까요??
제목