반얀트리 호텔 2박 예정인데 호텔예약 관련해서 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

반얀트리 호텔 2박 예정인데 호텔예약 관련해서 질문입니다

태국애 5 829

저희는 27살 딸과 엄마 아빠 셋이서 여행가는데

방 하나를 예약해서 3인 같이 숙박할 예정인데요

예약할 때 3인룸이면 방값이 거의 더블이더라구요.

3인룸 호텔비용을 지불해야 하나요?

엑스트라베드를 원할 경우, 비용은?

비용을 절약하기 위해서 아빠는 소파같은데서 주무셔도 괜찮다고 하시는데

호텔 방크기가 아주 넓어서 별로 불편할 거 같지도 않겠다는 생각도 들긴 하는데요

굳이 3인 룸을 예약해야 하나요?

2인룸에 3인이 들어가면 안되나요?

한국 호텔은 방하나에 몇명이 들어가던 별로 상관하지 않는데...
답변 좀 부탁드립니다

5 Comments
파피용이 2016.06.25 22:52  
2인 룸에 3인이 들어가면 안됩니다.
엑스트라 베드를 안하고 쇼파에서 자더라도 3인으로 계산해야하기 때문에 비쌉니다.
보통 룸2개를 잡던가 엑스트라 베드 추가 비용이 낮은 호텔을 골라서 예약합니다.
그냥그렇게 2016.06.26 04:02  
직원들에게 들키지 않게 체크인 할때 조심하고, 아침도 안 먹으면 문제는 없겠죠.
하지만 만약 들키면 개망신 입니다.
엑스트라 베드 추가해서 당당히 투숙하던 혹은 조금 저렴한 호텔로 예약하세요.
쏨덩 2016.06.26 05:19  
조금 저렴한 호텔하시는게,,,,,,  아무리 부모님이라해도..  두분만의 감정?이 있을껀데 다 큰  딸래미  ㅎㅎ 무튼 같이 동침아닌동침하면  좋아하실 부모님들 없으실듯  따로 방 얻으실 금액이 안돼시면  음..  그냥 엑스트라 베드 추가하세요 ^^
아빠콩 2016.06.26 23:40  
어느 동네 반얀트리죠? 방콕 같으면 반얀트리 바로 옆에 매리엇에서 운영하는 서비스드 아파트가 있습니다. 거실이 따로 있는 1베드룸이나 2베드룸 예약하시면 될 것 같네요.
독수리오타 2016.06.27 00:08  
레지던스 호텔로 조금 저렴한 곳으로 알아 보세요.성인  2명과 성인 3명은 숙박비 차이 많이 납니다.  하루만 특급 호텔에서 호사를 누려 보시고 2일은 저렴한 곳으로... ^^
제목