태국 거주하시는 분들 중, 태국물품 소량으로 구매대행 해주실 수 있으신 분!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 거주하시는 분들 중, 태국물품 소량으로 구매대행 해주실 수 있으신 분!

반짝윤슬 7 1024

안녕하세요.:)

저는 한국에 거주중입니다.

다름이 아니라, 최근들어 인터리어소품 쪽으로 조그맣게 판매사업(사업이라 할만큼 거창한건 아니구요ㅜㅜ)

을 시작해보려고 하는데

그 중! 제 눈에 들어온게 바로 태국 기린 조명(코코넛 조명)이에요.

지인의 추천으로 알게되었는데 너무 귀여워서

개인적으로도 소장하고, 또 한국에 있는 사람들에게도 판매를 해보고싶은데

혹시 소량으로 구매대행 해주실 수 있는 분이 계신가요~?

지금 당장 시작하려는 것은 아니지만

정말 믿을 수 있을만한 분과(태국에 거주하시는 한국인) 인연이 닿으면 좀 더 빨리

일을 진행할 수 있을거 같아요~

구매대행 수수료를 제가 드리고, 저는 한국에서 해당 물품을 팔고. 그렇게 진행을 하고싶은데

누구든지 혹시나 조언주실 수 있다면 조언을 주셔도 좋구요.

아르바이트식으로 제가 한국에서 주문을 받고, 주문을 하면 소량으로 구매대행 해주실 수 있는 분으로

찾습니다 :)

kej767@naver.com 으로 연락주시면 메일을 통해서 우선 연락했으면 합니다!

온라인이라는게 굉장히 조심스럽지만! 한번 글을 올려봅니다^^

감사합니다.

7 Comments
K. Sunny 2014.12.15 12:50  
이미 한국에서 도소매 담당하는 곳이 있네요.
http://blog.naver.com/to_china/220180963233
반짝윤슬 2014.12.15 12:55  
감사합니다^^ 저도 어제 이미 정보를 찾아서 문의를 남겼었는데 답변이 없으시더라구요 ㅠㅠ
락푸켓짱 2014.12.15 14:49  
태국이 배송비가 비쌉니다.
소규모로 하시기엔 배보다 배꼽이 더 클겁니다.
반짝윤슬 2014.12.15 15:29  
아ㅜㅜ그렇군요.... 우선 반응을 살펴봐서 꾸준히 하고는싶은데 대량은 조금 어려움이 있을거 같더라구요. 좋은 조언 정말 감사드립니다^ㅡ^!!!
올드레몬 2014.12.15 16:06  
태국에서 한국물품 수출수입 정식통관을 하여 도매,판매업을 하고 있습니다. 우체국도 수시로 가고..
전문 구매대행은 아니지만 필요하신분께 조언이나 또는 일을 해드릴수도 있을것 같네요.
쪽지 드렸습니다. ^^
반짝윤슬 2014.12.15 23:12  
감사합니다^^ 메일 보내주신 것 보고 답변드렸습니다. 확인부탁드려요~
묭묭 2014.12.19 15:33  
제게도 쪽지 하나 주실 수 있을까요? ^^ 한국으로 들여오고 싶은 물품이 있어서요~
제목