항공권 관련해서 급하게 문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권 관련해서 급하게 문의드립니다

니이케3 8 765
여행사 대행하여
하x투어 귀국일이 6월20일 00:05 편 입니다
사정상 연장을 이틀 삼일은 해야할거같은데
낮부터 여행사로 전화하니 대기고객이 많다고하여 통화 조차 하지못했습니다
이럴경우 결국 정해진 귀국행 비행기에 타야하는지 혹시나 변경없이 그냥 안타면 향후 변경가능한지도 좀 알고싶습니다
타이항공 입니다
고수분들이나 여행업하시는분들 답변 부탁드리겠습니다
8 Comments
아빠콩 2016.06.19 22:50  
항공사로 직접 문의해 보세요. 예약번호나 탑승 예정인 비행기편에 탑승자 이름을 이야기하면 확인해 줍니다.
전세기라면 연장이 불가능하고, 할인 항공권이라면 조건부(추가 운임 지급, 좌석 유무)로 연장이 가능합니다.
수상하나 2016.06.19 22:50  
그냥 안타시면 그냥 날리시는 겁니다..차라리 타이항공으로 바로 연결하셨으면 해결책이 나왔을 수도 있는데요ㅜㅜ
니이케3 2016.06.19 22:53  
지금 일단 짐 들고 공항가는중인데
타이항공 카운터에서 문의해도될까요?
늦은시간라 불가능 하려나요?
수상하나 2016.06.19 22:57  
일단 여쭤는 보시는게ㅎㅎㅎ줄서서 기다리지마시구 일단 그냥 입구들가셔서 바로 아무 창구 비지니스 카운터가셔서 스케쥴변경가능하냐 여쭤보세용ㅎㅎ그럼 뭐 담당자 연결해주던지 안내해주지 않을까요
니이케3 2016.06.19 23:04  
일단 되든 안되든 답변 정말 감사합니다
그렇게 해봐야겠네요
니이케3 2016.06.19 23:38  
답변들 감사합니다
공항와서 이틀 연장했습니다
타이항공 사무실에서
연장하고 패널티760바트로 해결했네요
감사합니다
수상하나 2016.06.20 23:43  
축하드려요ㅎㅎㅎ국적기라 그런지 패널티도 적네요. 다행입니다ㅋㅋ
니이케3 2016.06.21 01:12  
수상하나님 말씀대로
일단 공항 도착하자마자
타이항공 적혀있는 텅텅 빈 비즈니스 클래스가서 물어보고 답변받아서 사무실로감
제목