루트때문에 질문드려요 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루트때문에 질문드려요 도와주세요ㅠㅠ

GoGi 6 654

자료실에 있는 글은 지금도 읽고 있는 중입니다. 쓸데없는 질문 안하려고 노력하고있어요 ㅠㅠ

친동생과 9월 중순에 출발해서 2달동안 배낭여행 계획인데

감이 잘 오지 않아서 도움을 요청합니다 ㅠㅠ

일단 대만에서 1주 머무를 생각이구요 (루트 완료~!)

이어서 태국으로 넘어가 약 4주간 계획입니다.(너무 길다하시면 말씀해주세요.)

이후가 저 한테는 문제인데

전 베트남 북부라고해야하나.. 하롱베이 하노이는 다녀왔구요, 캄보디아도 다녀왔어요.

남은 3주 동안 라오스와 베트남 남부를 구경하고싶은데...

어디서 어떻게 넘어가야하는지.... 급 동남아로 틀어버린여행이라...

아무것도 모르니

광범위해서 어떻게 손을댈지 어버버버버버버버...중입니다ㅠ_ㅠ

태국 일정이 길다 싶다거나

어디가 좋아서 더 있고 싶었다거나 막막 추천날려주세요

이동 루트를 추천해주시면 매우 감사감사 꾸벅꾸벅 감사합니다.

***참고] 전 매우 레져를 좋아라합니다 체험하는건 다 하고싶답니다.

도와주세요 슈퍼맨~!!! 

6 Comments
캠프리 2015.07.08 00:47  
치앙마이-치앙칸-루앙프라방-방비엥-비엔티엔-다낭(호이안)-나짱-무이네(달랏)-호치민 이렇게 도시면 될듯
GoGi 2015.07.08 01:20  
오 루트!!! 감사합니다 일단 구글지도를!!! 켜보겠습니다!!!!!
슈퍼파워 2015.07.08 00:55  
4주면 거의다 도실것같은데 ㄷㄷ 시간이 부럽네요
GoGi 2015.07.08 01:20  
4주면 많지도 적지도 않는 시간인가요??
슈퍼파워 2015.07.08 01:30  
그말이아니고 태국만 4주시니깐 보통 저희같은 직장인들은 4박 5일 일정으로 뿐 못가서 몇번을 왔다갔다해야되는데 부럽다고요 ㅠ.ㅜ
짱짱이짱짱오 2015.07.08 11:20  
3박 안에 모든걸 해야한다는 압박감에 시달리는 저로서도 너무 부럽네요..
제목